外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1 - 14 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢老师
谢谢沙版给我准时吃了定心丸!!!!!!

哈哈!
跟着学习也很快乐!解了鲨版!
短线欧元正在目前的支撑支持下盘整,如果继续持稳,有向上运行的要求。
15分钟和半小时图显示,正在形成一个半圆弧底,如果成型。 则有望在随后的几个小时内启动一小波上行走势,幅度在80点左右。 预计到达的目标价位大约在1。2800/20之间。到达目标价位后,将期待着继续下行,测试1。2705/1。2700,1。2680/90,1。2630/50区域的支撑。 有效下破1。2690,有望向1。2630,甚至1。2580/1。2600一线运行的可能。

自1。1755以来的上涨通道支撑线将位于1。2620/40一线。
make money and make fun
请问沙版现价可以入欧吗?1.2730  谢谢!!
~ 爱 拼 才 会 赢~
个人认为:
至少也得等到上升到1.2740才能明确这次的向上运行。
还是等等吧。
因为向上运行也只是一种可能,继续向下运行也是有可能的。
我是刀客,穿鞋的那种。
Originally posted by 穿鞋的刀客 at 2004-1-14 01:29 PM:
个人认为:
还是等等吧。

谢谢!!
~ 爱 拼 才 会 赢~
Originally posted by 穿鞋的刀客 at 2004-1-13 05:29 PM:
个人认为:
还是等等吧。

好久不见你回来了, 近来可好?

1。2740是目前盘整底部的颈线,有效突破,是明确上行的信号。
上下都有可能,一点不错,你如果关注一下美元指数小时图,
也许会有比较明确的倾向。
h 1-14-1-i.GIF
鉴于美元指数小时图的底部形态不完整,小幅回落整理,形成较为稳固的形态,
将有助于随后对上方压制的突破。

在这之前,大步上行的可能性不大。  20来点的涨幅,只有将欧元推至1。2690, 这0。618的回吐位的可能。
Originally posted by sharkeater at 2004-1-14 01:51 PM:

好久不见你回来了, 近来可好?

1。2740是目前盘整底部的颈线,有效突破,是明确上行的信号。
上下都有可能,一点不错,你如果关注一下美元指数小时图,
也许会有比较明确的倾向。

10,11月回国两个月,每天忙着饭局,很少上网。没想到系统自动把我升级为“卸任版主”了。
每天都拜读鲨斑的文章,受益匪浅。

[ Last edited by 穿鞋的刀客 on 2004-1-14 at 02:07 PM ]
我是刀客,穿鞋的那种。