外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1 - 13 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 木卯三州豹 at 2004-1-13 06:17 AM:

谢鲨版!
浪的划分主观性太强,每次数浪头都大,能否贴图上来让我参照学习一下,感谢!

我已经贴出过多次了,如果不想找,等周末后再见新的周图,好吗?
make money and make fun
鲨版主真是个好人,值得我们敬佩.
Originally posted by sharkeater at 2004-1-14 02:22:

我已经贴出过多次了,如果不想找,等周末后再见新的周图,好吗?

好吧,谢鲨版!
Originally posted by mai at 2004-1-13 06:22 AM:
鲨兄;

然后,大幅向下回调后,然后,还有一个真正的大五浪!
真正的大五浪目标是约到那里?起点呢? [我不懂看此图]

我今晚止损了加元,亏了38点。

欧元的大五浪要等很久才会启动。 按照我的理解,欧元这轮涨势到头后,首先向1。2300附近调整,(可能在那里还有一波长势,但是这可能性不是很大),然后向下突破自1。0760上涨以来的趋时支撑线,向1。12 --- 1。14方向运行, 整个运行时间大约35 --- 40周。 上上下下,于去年7 --  9 月的走势差不多,但是规模大一些。 看见800 -- 1000点得反探波也不奇怪。

在那里,将可能再次启动一轮大约2500点左右的上涨大浪 ---- 所谓的第五大浪。
为此美元在调整以后,跌跌不休的度过2005年。
早,鲨版!
逢高出欧圆,等待回调!