外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我在1.8549进了全仓的镑镑..有没有人跟....

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
:hoen:
Originally posted by 心缘 at 2004-1-12 06:24 PM:
我在1.8549进了全仓的镑镑..有没有人跟....或者请高手指点一下.....谢谢/点差10点

哥~~怎么进的这么高呀??你怎么想进英镑了??
我1。8548进的,盼着棒棒升。。。
已经重回1。85了,呵呵,刚才应该是虚惊一场吧
大起大落,苦中有乐

我跟!

我是1.8532进的,几个小时前,可是我刚出去吃顿饭的工夫,就什么都跌了,谁能告诉我刚才发生什么事了?
Susanyang
我是1.8512进的,看着涨到1.8532时没卖,等着冲高呢。出去办事回来等着数钞票呢,一看形势早就变得面目全非了。手里还有日元呢,简直就是鸡勒。
建仓:等待!
持仓:忍耐!
还好跑的快,伤了皮毛,未动筋骨,观望中。。。。
大起大落,苦中有乐
Originally posted by susan at 2004-1-12 23:58:
我是1.8532进的,几个小时前,可是我刚出去吃顿饭的工夫,就什么都跌了,谁能告诉我刚才发生什么事了?

我也就去踢了场球,回来就棒棒已经止损了,球场上倒是赢了,汇市上却输了要是可以换一换就好了
大起大落,苦中有乐
买吧,会升值的。
楼主我买了,然后它就跌了,555......