外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我在1.8549进了全仓的镑镑..有没有人跟....

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我在1.8549进了全仓的镑镑..有没有人跟....或者请高手指点一下.....谢谢/点差10点
我正在纳闷英镑怎么涨的这么厉害,原来是你给顶起来的。。。。。。。。。呵呵
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。
不会的
我刚才也想进。可惜没有这个胆。。不过被你这么一喊贴!!
就跟了!!有钱大家一起赚!!!!哈,。。哈。。
不跟。
还是不敢进,心理压力太大,怕对心脏不好,再跌一点1.85左右我也跟。
建仓:等待!
持仓:忍耐!
到晚上22点在看!
哈哈,没想到有人比我还狠,我是在1.2820进的,银行差价30点,不过在1.8562出了
Originally posted by 祥云 at 2004-1-12 18:35:
不会的
我刚才也想进。可惜没有这个胆。。不过被你这么一喊贴!!
就跟了!!有钱大家一起赚!!!!哈,。。哈。。

不好意思.现在连累你跟我一起被套了...但是我想在这周内.有望加速上升目标1.89 ,止损设在1.8460
太高。还是在看看吧/
心缘你那的点差只有十点吗,我这有三十点,点差太大了,