外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1 - 12 - 04 sharkeater 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2004-1-12 10:37 PM:
欧元的跌势还没有停止的现象,买盘暂时不要进场。 注意观察是否下破1。2765,如果下破,那先望1。2600附近走。不破,才有可能盘整后向上走。

正在寻找机会入场,会一直关注:hoen:!TKS FOR YOUR ATTENTION!但不太好把握,望及时提示,谢谢!
Originally posted by daniel6310 at 2004-1-11 07:05 PM:
第三浪是最长的, 它是第一浪的1.382; 1.5 ; 1.618倍, 这是黄金分割法的灵活运用.
走完才确定浪的划分, 这样就不能灵活运用了.
心里知道现在走的是第三浪, 就要把握它的长度, 我在11月11日进的欧元是因为第二调整 ...

我自己读了22年书,作了15年学术研究,在美国指导过博士生,给他们上过课,觉得还没有学够。从你的一知半解中可以看出,你的书不会比我读得多。 波浪理论的书,我认真学过好几本,保括ELLIOTT 写的自然的定律。不说精通,但是基本原理和准则是非常清楚的。 对于你在基本常识上的错误或者不准确,也是清楚的.

波浪理论的比例分析,第三浪和第一浪是有一系列推荐的比例关系, 作为比例分析的参照依据。但是绝对没有肯定第三浪一定是最长浪。这就是类似几何中公理和定律之间的差别一样。 第三浪不可能是最短浪,不一定表示它必须是最长浪。我是搞学问的,知道不严谨,自欺欺人是要害人的。

我早就看出,你在答复中不认真,前后互相矛盾,似懂非懂的。但是,我一直是以讲清道理和忠告与你交谈。并借此机会给你一个发挥的场合。既然,你这样说了,应该明白你采取这样的方式和人交流是不好的。

此外,要和人较劲,先摸底。说实话,你找错人了。当然,你不是第一个犯这错误的人,情有可原。
make money and make fun

daniel6310

至于道歉,用不着了。
有值得交流之处的观点和看法,尽管在贴中提出来。
质问也可以,我会尽力回答。

同时看出你有很多自己的长处,请多出贴。以有益与大家。
谢谢你的坦率和诚恳。
   行情不够火爆吗?争来争去的有什么意思?
Originally posted by 风火家人 at 2004-1-12 02:53 AM:

正在寻找机会入场,会一直关注:hoen:!TKS FOR YOUR ATTENTION!但不太好把握,望及时提示,谢谢!

小的时间框架图已经有止跌迹象,但是半小时以上的时间框架图还没有肯定。今天的冲高回落,造成天图上的形态对上涨不利。又正值自1。1755附近恢复上行趋势以后的第三十四个交易日这一时间之窗,买盘还是等一等,等待至少小时图的信号出来后,再逢低进场。有明确信号和发展上行趋势,我会在贴中提醒大家。

鲨版主,您好!

在方才的争论中,才更加感觉你的学识渊博,请问,1.2867时的欧元,应如何处理?
要观察下破1.2765才做决定吗?欧元短期走势会如何,是什么消息让它在我吃顿饭的时候跌了那么多,我也就买了几个小时而已.

[ Last edited by susan on 2004-1-13 at 12:06 AM ]
Susanyang
Originally posted by sharkeater at 2004-1-12 11:44 PM:

小的时间框架图已经有止跌迹象,但是半小时以上的时间框架图还没有肯定。今天的冲高回落,造成天图上的形态对上涨不利。又正值自1。1755附近恢复上行趋势以后的第三十四个交易日这一时间之窗,买盘还是等一 ...

欧圆的上行是缓慢了许多,稳中求胜,机会来了才会迅速捕捉,是历次被套总结出来的。
正在犹豫时收到您的帖子,坚定了观望的信心。很羡慕您旺盛的工作精力,这一定是在上学就
打下的基础。
请教版主
时间之窗是13日吗?由于我以前在时间之窗吃过亏,对此特别敏感,望指教,谢谢
今天的实际低位已经超过了1。2765,尽管目前价位维持在1。2790以上,但是在随后的1个半小时(北京时间临晨3:00),不能收上1。2810,4小时图上的形态和势态将指引着继续下跌的倾向。为此,为了回避风险,短线买盘暂时不要进场,欧元有可能首先向1。2600区域的方向运行,尽管这一判断目前不是很肯定。再次提醒,今天是自1.1755附近恢复上行趋势,也就是最后一个支浪,得时间之窗,走势的可能翻转,要特别加以注意。
Originally posted by 红蜻蜓 at 2004-1-12 04:14 AM:
请教版主
时间之窗是13日吗?由于我以前在时间之窗吃过亏,对此特别敏感,望指教,谢谢

黄金分割数字系列,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,。。。,推动浪的时间之窗,修正浪的时间之窗,以及完成浪的时间之窗,计数不一样。通常,推动浪按1,5,21,89,。。 计; 修正浪,以1,3,13,55,。。计; 完整浪,保括推动浪和修正浪,按, 2,8,34,144,。。计。 这不是很严格,但是是一个参考的依据。

从目前的结构来看,可以暂时这样理解,也许这一支浪已经完成(34个交易日)。 证实,要等待有效下破目前位于1。2558 (每个交易小时上行大约2点,一个交易日大约上行24。5 -- 25。0点)的通道支撑线。