外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大浪淘沙(1月12-16日)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
奉劝大家就此中止吧。没完没了的,大家心情都不好。miki,如果你觉得比yaojin水平高的话,奉劝你多发一些有参考价值的帖子。
Originally posted by honestml at 2004-1-15 08:25 AM:

我没为祖国作过什么事情,当然不敢愧称爱国,见笑了,爱这个字不应该廉价得随便说出来,对爱国来说,应该能作到舍小我取大我,至少是先大我后小我的人,才敢称爱吧。

不过作为某个国家的人,对国家基本的责任 ...

别谦虚嘛,你这不是正在为了祖国而努力批评yaojin嘛。怎么能说“没为祖国作过什么事情”呢?
我是刀客,穿鞋的那种。

大家好!评论一下

(miki——因为我最憎恨是婊子还要立贞节牌坊的那种人)说话没水准!honestml比你谦虚多了,他是为了努力维护祖国嘛不是为你的所言辩解!
你呢?在做什么?字字难入耳!!!!!不要自找无趣!

同意。

Originally posted by sakura at 2004-1-15 08:22 AM:
奉劝大家就此中止吧。没完没了的,大家心情都不好。miki,如果你觉得比yaojin水平高的话,奉劝你多发一些有参考价值的帖子。

中肯。
建议版主删除此帖,如何?
Originally posted by carolina at 2004-1-15 11:59 AM:
(miki——因为我最憎恨是婊子还要立贞节牌坊的那种人)说话没水准!honestml比你谦虚多了,他是为了努力维护祖国嘛不是为你的所言辩解!
你呢?在做什么?字字难入耳!!!!!不要自找无趣!

不是难听不难听的问题,而是能不能准确表达的问题。
有没有水准那你有随便说的自由。毕竟只是最多伤害我一个人而已。
不像yaojin伤害一群人,一群无辜的人,一句话,yaojin 该骂!
建议斑竹删掉此帖。