外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大浪淘沙(1月12-16日)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
做生意小心归小心,没有这么砸中国人牌子的。把人分成369等本来就很狭隘可笑,更受不了的是把自己分在了最低等。提醒别人小心,属于善意,砸中国人牌子就应该道歉,理直气壮更是士可忍孰不可忍。yaojin不要一副得理不让人的样子,别人是骂你在先,可起由不是你说了那些忘祖宗的话吗?希望你为你说错的话道歉,本人一直也想痛骂你一顿,可是想想人非圣贤孰能无过,没想到你连个歉也不带道的。日本人瞧不起中国人,中国人更瞧不起你这种人-------

同意!
Originally posted by honestml at 2004-1-14 20:58:

搞种族歧视搞到自己人头上了,你看不起中国人没人看得起你,小心也不是这个小心法,看见同胞就提心吊胆,想想自己的同胞会怎么看你??

[ Last edited by honestml on 2004-1-14 at 09:00 PM ]

你别冲我来、我只是举个例子提醒一下大家、我现在也是在华人公司炒汇、因为那样交流起来似乎更方便、但是在选公司时一定注意资产的管理和运营模式、仅此而已.
另外、顺便说一句、我非常反感你那种上纲上线的语气

[ Last edited by 知足常乐 on 2004-1-14 at 09:45 PM ]
隨遇而安、知足常樂
Originally posted by honestml at 2004-1-14 21:45:

你给我上纲呢吧,谁冲你了,你真瞧得起你,懒得理你,自生自灭吧,阿门。

[ Last edited by honestml on 2004-1-14 at 09:47 PM ]

你没冲我、你前面的贴子为什么引用我和贴子发表、自己想想便知、另、上面那些话留给你自己用吧、多余的我不愿意说了
隨遇而安、知足常樂

大家评论以下美金日币会么走???干预是我买了107和106。45用不用平仓呀!急

注明)爱不爱国!文字能表示出来的吗?那不成了文化大革命了(夸张了)?自家人不要残杀喔!如果您么爱国一定也爱我们同胞吧!你也不想让同胞在外血本无归吧!外分析一下外汇吧!帮自己的国家人们多赚钱!建设国家!
h:

干预时买日币107和106。45 订正

[
Originally posted by honestml at 2004-1-15 00:29:
我自认不爱国,但是说话和做事情还是守一定的底线的

鄙视你!!
有个性,honestml。支持你!
请问你在国内还是日本?
谢谢。因为我最憎恨是婊子还要立贞节牌坊的那种人。
yaojin以前说搬仓的公司都是坐庄公司,有问题公司,这下可好,他到号召大家搬到比较安全的地方
我想大概是他所在的公司,以前不能搬大概现在可以搬了。
根本就不负责任。
另外,口口声声说为大家,那怎莫不把分析水平提高呀,如果负责,就因该出来给大家道个谦,我想大家也会原谅yaojin 的。
现在就看他会不会做人了。
另外honestml可以把你的email告诉我吗,想和你交个朋友,可以吗?
Originally posted by honestml at 2004-1-15 00:57:

这世界上,有几个人没被别人说过不好呢,鄙视本人很正常,但是不要象前面那几位一样,以中国人这个群体为目标鄙视就好

看不出一个公然宣称不爱国的人,居然还有侠义心肠 h: