外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大浪淘沙(1月12-16日)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
好像越来越偏题了。。。
只要你过得比我好。
无聊之谈。此论坛是讨论外汇的,敬请各位注意了。其实yaojin 先生也是中国人。我认为yaojin 先生的意见很中肯,值得借鉴的。

120%同意

Originally posted by sakura at 2004-1-13 21:48:
无聊之谈。此论坛是讨论外汇的,敬请各位注意了。其实yaojin 先生也是中国人。我认为yaojin 先生的意见很中肯,值得借鉴的。
只要你过得比我好。
是啊,大家只看外汇评论就好了,不要上纲上线,谁不喜欢的话就别看他的帖子好了
再说不管是否真的出轨了,相信版主是自有分寸的
大起大落,苦中有乐
Originally posted by fridaytu at 2004-1-14 08:51:
是啊,大家只看外汇评论就好了,不要上纲上线,谁不喜欢的话就别看他的帖子好了
再说不管是否真的出轨了,相信版主是自有分寸的

同感!!!!
同意楼上意见。

miki 你该闭嘴了

实在看不下去了,taojin一篇好好的分析文章,怎么就成了典型的汉奸了?莫名其妙!miki 既然你这么“爱国”,应该只能手持人民币,拿着外汇不是有崇外之嫌,来外汇市场凑什么热闹?我看你倒是一个典型的伪君子。呵呵,我也学会扣帽子了。哈哈。

我很理解miki,但是我还得说

yaojin先生在这里为大家出过很多好主意,也是个很友善的人。请不要进行无端的人身攻击!就事论事,其实yaojin先生的这篇文章是非常理性的,非常负责人的。可以说,现状就是如此,不得不承认一个事实,那就是“骗”这个字现在有多么的盛行。然而“骗”这个字最盛行的地区,我想不用说大家也能想到,提高素质需要我们大家的努力,然而在现状下,有些理性的提醒,是很有必要的。不是吗?也许miki就在华人公司,也许他的公司是个极正派的公司,但是,一马勺坏一锅的道理您也该懂吧?就事论事,有则改之,无则加勉,您何必动怒且出离愤怒呢?我们都是中国人,本没有必要这样相互攻击的。yaojin先生说的意思,您不同意,那么就请您拿出些证据来说明您的观点,如果您的观点获得认可,大家何尝不愿意用我们国人的公司呢?miki先生,请您销销气,请那些愤怒的爱国人士们销销气,我们的强大用相互攻击换不来,用盲目的自大换不来,用狭隘的爱国主义换不来。这个事情我想还是不要再议论下去了,对错自有公论,我们还是多聊一聊我们共同的话题吧。miki先生请!yaojin先生请!

是MIKI先骂人的.我忍不住要说一句公道话.

yaojin先生的提醒很值得参考、因为我记得去年8月有一家华人开的外汇公司在中文报纸上打广告、说是300万日圆开户可以免费送一台笔记本电脑、我就打电话问了、对方回答说只要一个月跑10张单子电脑就属于你、我想这还不容易、大不了赔点点差、买了就卖、10张单子一天就能跑完、于是就打电话要申请表和公司简介、结果仔细阅读、发现了陷井、因为正常公司都是资产分离管理、公司即便倒闭、你的钱还是你的、但这家公司章程上是公司一旦倒闭、所有损失由客户自己负责、于是决定还是不要贪小便宜吃大亏、一个月后、就听说这个公司倒闭、华人老板蒸发了、真是虚惊一场、所以有时候该注意时还是要多加小心为好
隨遇而安、知足常樂