外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大浪淘沙(1月12-16日)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

什莫叫市场,真的搞懂了吗?〉????

我是新手当然搞不懂!那阁下搞懂了吗?那。。。请阁下发表一下吧!!好让我好好学习一下!

yojin 是何动机你就这样清楚?——您清楚吗?

如果yaojin 是在中国人的公司——你怎么知道的?你么认识他吗?????

如果yaojin 所在的公司有酬宾优惠的话,他会这样说吗?

我恨虚伪的人,特别是伪装善意的虚伪的人。——好你们认识吧!

外汇市场是如何运作你清楚吗?——不清楚?你比较清楚吗?请赐教!!!!

请不要想当然。——默认!!!

一切远远要比你想象的复杂————我认同!我可能太天真!否则不会这么晚和你聊天 !!
                (我在看盘)
最后还是希望你能够发表一下对外汇的看法!怎么做单!还有心得!虚心请教谢谢!!!

小心为上策!

如果公司倒闭,您将血本无归!最好将钱全部取出,越早越安全!在事情没有落实前,不要存入任何一家公司!
非常感谢
liuzhehui先生,记得您在去年上半曾经买过美圆1。35,想等到美圆升到1。45左右。不知是否逃出来了没有。因为谁也没有料到美圆会跌的如此低。只是好奇,想问一下,可以不理。

millionare

首先,没有全跳。我是将存款一部分存美元,一部分存加元。我既要用美元,也要用加元。在加拿大钱存在银行不能随便买卖外币,因为高点差(180(5-10万元)-500(100元))及不能网上交易。我不会去做保证金。我炒汇交易次数很少(一年2-3次)。
我看个别会员对帖主的善意有所误会了,他是好心提醒大家避险吧,可能日本的国情有这种实际存在
……存钱在日本人开的公司安全, [我没调查过,谨是推论], 会员应学会互相支持礼让共图进步,
在不明原因下,最好开口问清楚, 故此帖我属表扬之列,如能解识为何要存钱在日本人开的公司令
大家更理解,那便是一篇有益大众的警世文了,也请帖主不要计较有反对的声音……有容乃大……。
Originally posted by mai at 2004-1-10 10:10 AM:
我看个别会员对帖主的善意有所误会了,他是好心提醒大家避险吧,可能日本的国情有这种实际存在
……存钱在日本人开的公司安全, [我没调查过,谨是推论], 会员应学会互相支持礼让共图进步,
在不明原因下,最好 ...

如果认为和日本人打交道很安全那就错了。但是在日本以日本人为主要客源的日本人公司一般不敢胡来,会遵守日本法律的,出了问题也容易追究责任。
liuzhehui先生, 我现在已经在国内开了帐号,进行网上交易,从去年九月到现在已有5%的收益。爽!

millionare

祝贺
yaojin版主你的图怎么看不见呢?
Not only for money.