外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1 - 9 - 04 sharkeater 欧元 (研究系列二和近期操作建议)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢版主
前天天图K线的吞噬形态并不意味着一定整个走势翻转一样,
咋天天图K线反吞噬形态的性质也不一定启示着咋天的走势将延续。

欧元很可能在今天和随后的一两个交易日内,震荡下行,
再次回测1。2560/1。2600的价位区域。

四小时图上启示的汇价下行趋势的RSI形态,没有因为咋天的强力翻转
而有性质上的改变。

为此,建议买盘耐心等待在目标价位区域的介入, 准备建立阶段买单,
计划抓住一个可能的上看200 甚至 400点左右的盈利机会。
make money and make fun
请问你的建议买盘耐心等待在目标价位区域的介入,是在1。2560/1。2600的价位区域吗?可能在几时?
Originally posted by zzdxp168 at 2004-1-8 03:45 PM:
请问你的建议买盘耐心等待在目标价位区域的介入,是在1。2560/1。2600的价位区域吗?可能在几时?

你的期待太高了, 我没有这能耐。  

给你一个预计,希望在 36 -- 52 小时之间见到 1。2560/80,在 48 --- 72 小时之间见到1。2580/1。2600附近是最理想的预期。 这时,买盘进场风险不大。
如果,在24小时内见到1。2550, 最好放弃马上进场的打算,
等待持稳后,有信号再进场。  
后者,天图上和周图上的形态看跌,预计中的走势不会成立的可能性非常大。
沽空盘要关注1。2700/20区域的支撑强度,如果不能有效下破,
并且反破目前位于1。2745/60的压力,有及早平仓离场。

操作时,屏弃单向走势的思维方式,观察市场逐步验证各个前题条件。
鲨兄;
各币目前似在收阴中,我是否看错了估算方向?

谢谢版主的分析

我已在1.2764把1.1987的欧元全部平仓,做个逃兵了.
今天周末可以安心陪老婆,再涨就不是我的了
Originally posted by njpoppy at 2004-1-9 04:40 PM:
我已在1.2764把1.1987的欧元全部平仓,做个逃兵了.
今天周末可以安心陪老婆,再涨就不是我的了

明智的选择!
Originally posted by sharkeater at 2004-1-9 11:22:
前天天图K线的吞噬形态并不意味着一定整个走势翻转一样,
咋天天图K线反吞噬形态的性质也不一定启示着咋天的走势将延续。

欧元很可能在今天和随后的一两个交易日内,震荡下行,
再次回测1。2560/1。2600的价 ...

现在10天和5天均线要成金叉,而且现在价位也在5天之上。有没有可能下1.2560/1.2600?
不搏不精彩,人生难得几回搏
Originally posted by 紫气东来 at 2004-1-9 12:21 AM:

现在10天和5天均线要成金叉,而且现在价位也在5天之上。有没有可能下1.2560/1.2600?

预计的时间内见到的可能性变得小了.
但是不能排除,这市场什么事情都会发生!

至于成金叉,是一个涨的迹象和启示,但是不成金叉,该涨照样涨。 
同样,成金叉该跌照样跌。

市场要赚钱,是形成所谓意外的上上下下的源泉。