请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 21 - 2012 Sharkeater 美元/日元

https://www.y2cn.com
回复  yihangmama

不会吧,三月是日本财政结算月,大量的日本海外利润/资金,将回流日本。
三月 ...
sharkeater 发表于 2012-3-2 18:54

版主你好,日元自2009年开始,年内的低点多在4月初,已跟财政结算月关系不大了,这次会不会来个周收7连阳,目标到85在回落呢

回复 33# chain百合

什么7联阳? 不懂这个问题的含义。
make money and make fun
如果在82.50展开,预计幅度有多大?我看可能迅速回归79.80附近后再度上涨目标85
回复 26# sharkeater

请教鲨版现在美日怎么看,前期的分析有变化吗,谢谢
回复 36# 朗拿度

前期分析中,对价格的波动特征与结构的判定,很可能有误。
现在也看不清楚这一波上涨过程中,其间的细节。不过,较为清楚的是,目前很可能正运行在这一波价格从76.00附近开始上涨以来的尾端。现阶段介入买盘不再合适。
从运行时间推测,本周末或者下周初,倾向于看到价格运行方向的转折。潜在目标价位,大约在83.50/84.00区域。

评分

回复 37# sharkeater

今天建了点美日的空头仓位,看能抓点回调不,前期76.4附近的美日多单,拿了两百点跑了,想抓一波中线行情真难啊
回复 38# 朗拿度

慢慢来吧。

下一个操作节奏,倾向于在周末前后,大约84.00附近,介入短线沽空,首先下看80.00附近的价位目标。

评分

快到84了,美日是不是已经反转了请教鲨版,84介入沽空后,止损放哪里好呢