请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 21 - 2012 Sharkeater 美元/日元

https://www.y2cn.com
楼主在吗?我空了美日。
回复 5# sharkeater

鲨版给分析下欧日吧,谢谢
美日一柱擎天呀!
美日在81附近是不是要开始调整了?还是直接去83呢?
Track the rare elephant in the forest
日元,

已经观察到价格短线转折的信号,其中,欧元/日元,更加明显些。

美元/日元,

2011年7月8日顶点,81.47,与2011年5月24日顶点,82.20,很可能是前面一波从2011年4月6日顶点,85.51开始下跌分波段中第五浪的起点,其构成的区域,看作是现阶段短线上涨,潜在的阻力区域。
2月23日低点,79.85,有可能充当回落修正初始阶段的参考目标,进一步下跌目标,位于78.30/50附近。

欧元/日元

期待的回落修正,初始参考目标,位于105.00 ——106.00区域

评分

make money and make fun
感谢鲨版的及时分析
Track the rare elephant in the forest
谢谢鲨老师。
美元/日元,

即时短线的回落,期待在到达79.85 附近时,出现暂时告一段落再次向上翻转的行情。
如果直接击穿79.85,以及79.35,则初期的下跌,将延伸到78.30/50区域
make money and make fun