外汇论坛 外兔财经

开启左侧

YAOJIN 1月5日汇评

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
外匯市電:
数据発表:(東京時間)
16:00 11月徳小売売上高
18:30 12月英購買部協会指数
17:55 12月徳失業率
24:00 11月美建設支出
外匯評論:
NY市場2日的
USD/JPY高107.55、低106.67
EUR/USD高1.2631、低1.2522
EUR/JPY高135.14、低134.06
GBP/JPY高192.11、低190.22
AUD/JPY高81.28、低80.26
道指10,409.85(-44.07)納指2,006.68(+3.31)
今日交易建議(9時-18時):
美元在106.95買、止損106.69、食利107.71。
欧元/美元 静観。
以上見解只供参考。 新年快楽!
YaoJin(1/5)
谢谢yaojin兄。
yaojin老师,我已在106.98时买入美元,今天小日本能干预吗?现在的日经指数是10800以上。我做的是外汇宝。请指教。

回sakura

问:yaojin老师,我已在106.98时买入美元,今天小日本能干预吗?现在的日经指数是10800以上。我做的是外汇宝。请指教。

答:投资与投机的区别在于,投资是放长期,投机是做短线,而外汇宝交易最好是放长期的投资,所以在106。98买进美元是没关系的,第一步看113-112,时间大约在2-5月份;如破113。52时,第二步看115。72以上的126-128,时间大约在7-8月份。
谢谢。

yaojin老师请问

大家未来都看日元涨,你为何看日元跌呢?

回shenzifei

问:大家未来都看日元涨,你为何看日元跌呢?

答:在回答您的问题之前,希望您能再看一看我在12月12日登载本网上的〈外汇市场趋势的转折之条件〉文章后,就可以说我回答了您提的问题之一半。

1月份美元还在拼命的探底,就是为了抢进度,为了完成外汇市场趋势的转折之“价位和时间”的两条件,当在本月,美元如能到达105-102价位的话,美元就可以毫无包袱的从2月份开始到7-8月份之间,用半年的时间去完成126-128的目标。所以,我看日元跌美元涨。

以上见解仅供参考。
有不对之处,请各位包涵。
YAOJIN1/6
可是我十分堅信您之前的評論耶~好像和您現在看法不同?1)到今年的12月份前后美元可能到108-105,而04年的1-3月份时可能是95-105,之后的半年时间即到04年的7-8月份都是在115-95之间徘徊;(2)04年9月份开始用一年时间即到05年的7-8月,美元将从105-95直冲125-128;(3)从05年的9月用半年的时间即06年的1-3月份再回到115-118;(4)从06年的4月开始将用一年时间即07年的3月,美元可能去135-140的。