外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 30 - 03 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
好吧!谢谢鲨版!看明天是否可以到1.2470/80咯。:hoen:
不搏不精彩,人生难得几回搏
谢谢!以你的经验在什么时间?什么价位止损好?例如:在美盘结束时价位较低,价位不好判断,以5分钟时间段来判断,请教。
谢谢鲨版现场指导。
猫乖有吃就开心
Originally posted by cx2882 at 2003-12-30 04:01 AM:
谢谢!以你的经验在什么时间?什么价位止损好?例如:在美盘结束时价位较低,价位不好判断,以5分钟时间段来判断,请教。

我是根据我自己图表上的指标形态,K线形态,和趋势线的相对位置,
等综合势态,决定是否必要止损和在什么地方止损。 很少依据价位来止损。

目前,欧元在小时图上,短线继续上涨趋势还没有证实。
对我来说,就没有必要止损。
如果回落时,短线下降趋势确立了。 我就要继续持有,直到改变。

现在欧元短线的瞬时和关键支撑在随后的10小时内,分别在

1。2500 --- 1。2515, 也就是每小时上移1。5点,

1。2476 ---- 1。2488, 每小时上移1。2点,

回落时跌破瞬时支撑,看下面的关键支撑,继续下破,就继续持有; 反之,参照对应指标,选择止损时机和价位。
make money and make fun

happy new year

由于节前收盘价不低,节后冲击的高点也不会太低。没有到达1。27可能是满足不了赢利目标的。
因此太早对头部确认有点冒险。明天收市前不排除继续冲高的可能。明年开市不高开则有望继续
冲高。高开有较大缺口则应该获利平仓。
我是潜水员,只是在这里看,鲨版给我的感觉是心态好,眼光放得远。以前我做过股票的,有三年,最后以赔钱收场,现在在法国留学。金钱的游戏我最大的感触就是一定要保持好的心态,总是计较小得小失,做了也白做,永远大不起来。
沽单什么时候进场合适呢?1。27冲高前还可能回调吗?
加元的沽单是时候了吧?
猫乖有吃就开心
已经1.2580了,还要沽吗?
幅度会越来越小滴。