外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

分析: 交易商和经纪商靠什么挣钱

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
黑的真很多,大家小心点好.我碰到就四个了.
有人拉的话,出贴让大伙帮忙.
不动如山
Originally posted by huhu at 2003-12-30 12:18:
黑的真很多,大家小心点好.我碰到就四个了.
有人拉的话,出贴让大伙帮忙.

过虑也是不好的,但小心可以驶万年船,特别熊婆婆对 小朋友讲,今天不撕人改食木了,
大家别信,目的还是骗人入局,变脸只是技巧,

到人地头卖武要入乡问俗,别以为乱舞一通,就是识功夫了,

我不玩保证金,我必不上钩,谁愿上直钩找姜太公。

我只对愿听的讲,黑庄的当然会跳出来骂,我目的是让人家看清,谁可能是黑庄,
不是黑庄别自对号入座。
Originally posted by 默子 at 2003-12-30 15:01:
上个月到香港看到 南洋银行广告 大陆客户开投资账户有礼物送,

手续,,,签一大堆文件就ok,

南洋银行的背景怎样,有没有资料可查。
Originally posted by chenguangtan at 2003-12-30 01:09 PM:

南洋银行的背景怎样,有没有资料可查。

中国银行的附属银行,绝对可靠
我看雅浦说cms可以在$15,000美元以上的客户,可另外要求开立大通银行个人名义独立分离帐户。这个应该安全些吧?http://www.apfx.com/zjaq.php
香港的银行是做实盘还是保证金?
俺倒不想赌什么一本万利,只是点差小些就好了。:P
Originally posted by 默子 at 2003-12-30 01:15 PM:

中国银行的附属银行,绝对可靠

既然到香港了,为何不直接到香港中行办理,而且南洋银行是中行的附属行吗???
好!!一直讨论..............
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
Originally posted by liuwenren at 2003-12-30 05:16 AM:
好久没到其他外汇论坛转了,谢谢沙版主。

看完后再示深深的感谢,有关汇市的文章无论多长都能静静的看完,

我就有幸的避开过94年前发生的诸多保证金诈骗案,当时的疯狂情景还历历在目。

当时周围的一群同 ...

您是最稳的