外汇论坛 外兔财经

开启左侧

分析: 交易商和经纪商靠什么挣钱

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我说过保证金没有绝对的安全,只有相对的,
金额不要投入过大,有较大赢利就回收资金保持恒定小额的资金在交易商那就可以了。
对人对事不可以过于偏激,保证金既然存在就有它的存在价值,不可以全盘否定,
林子大了什么鸟都有,银行和公司有好的也有坏的,不可以说全部保证金公司都
是黑庄,论坛介绍的保证金公司也是黑庄,论坛有黑庄的推销员,也有
高手,也有朋友,不可以全盘否定,不可以一竹杆打死全船人!
红茶馆
发牌制度也有不健全的,发牌的公司也不一定可靠的,任何都有好的坏的,
股票上做假的公司多得数不清,
总之谨慎为妙!
红茶馆
最安全的方法还是亲自到香港银行开户,哪一家银行都有,现在办理过香港也很容易。。。
Originally posted by 默子 at 2003-12-30 14:32:
最安全的方法还是亲自到香港银行开户,哪一家银行都有,现在办理过香港也很容易。。。

您好,是香港的每一家银行都有吗?“香港中行。汇丰银行。渣打银行。”哪手续要怎么办?能帮忙告示我吗,谢谢了!
我也宁愿直接去HK开户,我就曾吃过经销商的亏
上个月到香港看到 南洋银行广告 大陆客户开投资账户有礼物送,

手续,,,签一大堆文件就ok,
Originally posted by 新手一号 at 2003/12/30 10:16:
对人对事不可以过于偏激,保证金既然存在就有它的存在价值,不可以全盘否定,
林子大了什么鸟都有,银行和公司有好的也有坏的,不可以说全部保证金公司都
是黑庄,论坛介绍的保证金公司也是黑庄,论坛有黑庄的推 ...
黑庄的就没有好东西~~!再说sharkeater也没有全盘否定保证金的~!否定的是国内的那些黑庄吧了啊~!
Originally posted by 新手一号 at 2003-12-29 01:25 PM:
sharkeater可能还是不了解交易商和经纪商的行规。不仅是国外的银行和外汇公司
,国内的银行都有这种所谓的对赌行为。交易商和经纪商靠什么挣钱,这种行为
只不过是一种挣钱的方式,在国外,所有持牌的银行和公司 ...

我从不存在,也不关心这样的问题,只是前不久听到有人被骗钱的事,才转帖过来给有兴趣的人看看。 如果你了解得多,请多介绍一下。好的,不好的一面都应该对感兴趣的汇友,有所帮助。谢谢!

[ Last edited by sharkeater on 2003-12-29 at 03:50 PM ]
make money and make fun
Originally posted by renzhe at 2003-12-30 11:37 AM:
黑庄的就没有好东西~~!再说sharkeater也没有全盘否定保证金的~!否定的是国内的那些黑庄吧了啊~!

是的!我并不是说sharkeater,是说论坛的某些人员不要过于过敏了。
楼主sharkeater说得很中肯,我绝对支持的!我也并不想发表什么
意见,也不会说技术分析,我喜欢的是看新闻,去红茶馆里灌水!
红茶馆