外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 26 - 03 SHARKEATER 加元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美元/加元在快速下跌后,天图整体形态显示:上涨势态没有改变,
然而,短线有望进入反复阶段。
cd d 12-26-1-I.GIF
make money and make fun
短线尽管由于超卖和在现价位区域获得支撑后转而上行,但是整体势态不利于上涨,更大的可能是震荡反复。
cd 4h 12-26-1-I.GIF
make money and make fun
新年富有,快乐,阖家幸福。
谢谢指教,唉我得加元1.3016还没解套
保持良好心态=才能赚钱买菜!!
Originally posted by lili495 at 2003-12-26 10:00 AM:

我注意到,您在这个价位被套已经有一段时间了。我在一次讨论中,曾经建议在1.3110止损。这个建议现在看来,对也不对。对的地方,当时止损,后来1.33/34再进,现在已经获利。不对的地方,当时如果止损,而现在加元是1.3090,而且有突破1.29的倾向,持有反而对了。现在您面临三种选择:止损小赔;等待突破获利;重新被套。这样好不好,先小赔,等突破1.29以后,再像版主提出的追进。个人意见。见笑。

[ Last edited by Huibinjia on 2003-12-26 at 10:51 AM ]
Originally posted by Huibinjia at 2003-12-26 10:26:

我注意到,您在这个价位被套已经有一段时间了。我在一次讨论中,曾经建议在1.3110止损。这个建议现在看来,对也不对。对的地方,当时止损,后来1.33/34再进,现在已经获利。不对的地方,当时如果止损,而现在加 ...

非常感谢指教。
我现在非常矛盾!!!!
不知????:hoen::hoen::hoen:

thankyou,teacher

Originally posted by lili495 at 2003-12-26 10:00:

lili495;
1.3016的价实令我个人有点惊,因我在1.3307也险中招, [最后只赚约21点]
可想买对了策略错了也很危险。[心态处于乱之中],还影响其它的运作,如20/12/2003/
00h12;19我买入英镑 1.7630的靓位,但因加元叉错入瑞朗之心态影响了,故英镑又在9分钟后在1.7645如惊弓之鸟逃出来了,本周我入对货却赚很少 [约少赚1500usd],这个小结让大家参详指点及批评。其实我一直担心美元可能真反弹了,因澳元也在回软中,英镑也似有此迹。
mai班:
   1.3016这个价是我当时未坚决止损,才被套到现在。
谢谢您的小结,一定参考。

請教sharkeater

来年USD会走強?