外汇论坛 外兔财经

开启左侧

YAOJIN 12月24日汇评

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
外匯市電:
数据発表:(東京時間)
22:30 美新規失業保険申請件数
22:30 11月美耐久財受注
24:00 11月美新築住宅販売件数
外匯評論:
EUR市場還没到非要懸念的水準(欧州委員)
道指10341.26(+3.26);納指1974.78(+18.98)。
NY市場23日
USD/JPY高107.62、低107.26
EUR/USD高1.2429、低1.2385
EUR/JPY高133.47、低133.01
GBP/JPY高189.78、低189.12
AUD/JPY高79.18、低78.70
今日交易建議(9時-18時):
美元在107.31買、止損106.69、食利108.41。
欧元在1.2411売、止損1.2479、食利1.2311。
以上見解只供参考。 YaoJin(12/24)

[ Last edited by yaojin on 2003-12-24 at 08:24 AM ]
~~~morning~~~
歇了,谢了。 :)

新年快乐!!
昨天窄幅交易两笔,小赚6000日元。
睡觉前指值107.22买美元,结果没有买上。最近连续稳在107.50左右,看情形可以考虑购入长线持有几个月了。
我做保证金基本不止损

yaojin

最近手上有些日圆,希望以后能都见到你的帖子~~

回:bear~~

问:最近手上有些日圆,希望以后能都见到你的帖子~~   
答:您手上有日元是说买进了日元的意思吗?在哪个价位?有几手?
    如是买进了日元的话,应该出手了,美元可能要涨了,可以少量买进美元,并放中长期,第一看112-113,第二破115以上后看126-128,时间是明年的7-8月份。

yaojin

我是在108买的,买了几天了,。。。现在大概40多万日圆吧。。。是在107。1卖掉吗???

回bear~

问:我是在108买的,买了几天了,。。。现在大概40多万日圆吧。。。是在107。1卖掉吗???
答:您是交易实盘还是虚盘?
如资金无问题的话,可以等到112-113或115时再说。总之不用太担心。
~~~我不知道什么是实盘,什么是虚盘,sorry.我是新手,刚学炒外汇的~~~
就是说现在应该买进美圆?对吗?谢谢!