外汇论坛 外兔财经

开启左侧

YAOJIN12月22日汇市预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
東京市場(22日9:00-17:00)
USD/JPY高107.97、低107.53
EUR/USD高1.2417、低1.2348
EUR/JPY高133.66、低133.20
GBP/JPY高190.52、低189.56
AUD/JPY高79.56、低78.91
外匯評価
今夜NY市場美元在108.53-106.97之間波動。
建議今夜交易(21:30-7:00)
USD/JPY107.51買、106.69止損、108.31食利。
EUR/USD1.2435売、1.2475止損、1.2355食利。
EUR/JPY観望。
GBP/ JPY観望。
個人見解只供参考。YAOJIN(12/22)
每天看你的操作建议,最近发现你对美元的看法有了180度的大转弯,由以前的空美变成了现在的多美,现在市场一片看空美元,能否请yaojin谈一下看好美元的理由。还有,现在的看法是对短期还是中长期而言的。谢谢!
蚂蚁啃大树--慢慢来

回东瀛淘金

问:每天看你的操作建议,最近发现你对美元的看法有了180度的大转弯,由以前的空美变成了现在的多美,现在市场一片看空美元,能否请yaojin谈一下看好美元的理由。还有,现在的看法是对短期还是中长期而言的。谢谢!

答:对,我是有了180度的大转弯,由空投转到观望到买进。到目前为止,还只您发现并提出该问题,好感谢您。

我是中长期而言的。看好美元的理由是:
(1)在107。50徘徊了好长的时间,根据转势2条件,时间和价位都快到了,特别是时间。只是美元调整是到115还是到126-128的问题。
(2)大家都说要去100,往往市场就不去,这样的例子太多了,我不是与大众要对着干的意思,是认为外汇交易要有反向思维。
(3)利好美元的材料——薩达母被抓也没有涨,但是利坏美元的材料——落杉机大停电也没有降,说明大家都在熬时间——日银、对冲基金等机构。
总之,如1月是“底开高收”,美元马上见到113-112的价位,因为在113。50有一个断口要去填补。
以上见解仅供参考。
YAOJIN12/22
Originally posted by yaojin at 2003-12-22 18:37:
问:每天看你的操作建议,最近发现你对美元的看法有了180度的大转弯,由以前的空美变成了现在的多美,现在市场一片看空美元,能否请yaojin谈一下看好美元的理由。还有,现在的看法是对短期还是中长期而言的。谢谢 ...

哈哈,我也看出来您对美元的看法变了。请问到达您所说的目标位(115或126-128),您认为大约需要多长时间,明年的1月中旬以后吗?

回jakier

问:哈哈,我也看出来您对美元的看法变了。请问到达您所说的目标位(115或126-128),您认为大约需要多长时间,明年的1月中旬以后吗?

答:半年时间,从明年1月中旬开始到7-8月间。
但愿预测不至于偏差太大。
我做保证金基本不止损