外汇论坛 外兔财经

开启左侧

YAOJIN 12月22日汇评

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
外匯市電:
数据発表:(東京時間)
11月貿易統計
16:00 11月徳輸入物価
20:00 12月徳消費者物価
外匯評論:
美国恐怖事件警戒水平上提。
欧元高対徳輸出無脅威(徳経済労働省)
10月徳輸出急減少是欧元高最初的兆候(徳11月月報)
道指10278.22(+30.14);納指1951.02(-5.16)。
NY市場19日
USD/JPY高108.03、低107.53
EUR/USD高1.2435、低1.2343
EUR/JPY高133.90、低133.21
GBP/JPY高190.95、低189.77
AUD/JPY高79.79、低79.17
今日交易建議(9時-18時):
美元在107.51買、止損106.69、食利108.41。
欧元在1.2395売、止損1.2479、食利1.2311。
以上見解只供参考。 YAOJIN(12/22)

[ Last edited by yaojin on 2003-12-22 at 09:11 AM ]

美元在107.51買!!! 我跟进

回xia5454

问:美元在107.51買!!! 我跟进
答:只要有资金,可在此价位买进美元,因为我认为美元要反弹了。

我等了很久了!我进仓!谢谢!看今晚了!

我手里都是美金!哎!不能怕!