外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 22 - 03 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我现在也全仓MM了
~ 爱 拼 才 会 赢~
我也全仓美元。没想到欧元韧性十足,象个打不死的吴清华。
欧元现在表现强劲,但也别忘了大家对它绝望的时候,
短线再不下破1。24那么冲高的可能性就不小,空单慎重,
俞哥~~你现在还有欧元吗???对了好久不见你了 ~~~希望你常来哦
我想现在是欧元圣诞前的最后一次疯长,动机让人怀疑。
相信小日本做了不说
俞哥,好久不见了,怎么都没有来?
现在的价位适合空,止损放1。2450/60一线,相信不少止损在此上方一点,一但冲破上行空间不小。我在别人的帖子里发帖,要删就困难些吧。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-12-22 11:27 PM:
现在的价位适合空,止损放1。2450/60一线,相信不少止损在此上方一点,一但冲破上行空间不小。我在别人的帖子里发帖,要删就困难些吧。

怎么你的帖老被删吗??
~ 爱 拼 才 会 赢~
从我刚才叫空到现在应该有一定的赢利了,由于节前的行情波动不大,合适的价位大家平仓做个短线就算了,

thx,sharkeater