外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

12 - 19 - 03 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2003-12-19 05:12 AM:
另外請求指教??由波浪理論來看目前可看做是(三)之5嗎?那麼如果(一)是0.9591那(三)有可能會在哪裡結束?配合明年就應該是(四)嗎?一年嗎?...太難了解可否釋疑?如果(三)結束的必要條件是假 ...

劍俠:

你肯定知道, 2002年底到2003年初,当时美元/日元的市场舆论和走势。
“日元先生”神田英智,几次向市场预测2003年底,日元到达160/180,
当时市场狂热的程度,导致30来个交易日从不收阴回调,恐怕当时谁也没有
想到3月7日/8日一个快速回调日(从130。80附近送到126。30附近),
和一个回调周(从135。15 --- 126。30附近,大约900来点),把美元/日元送到
现在的处境吧。
欧元再强,强不过四天,就收阴回调。 要改变趋势,不会比改变当时的
美元/日元趋势更难。
现在市场炒作的是双赤字,当时市场炒作的是日本金融系统,
由于股市下跌,不良资产倍增带来的破产。
确实严重得多。

[ Last edited by sharkeater on 2003-12-19 at 10:01 AM ]
make money and make fun
市场上有很多舆论不是中立的。
Originally posted by dlxl88 at 2003-12-18 10:55 PM:
明白,谢谢!
鲨版到时候开始往上冲的时候也提个醒啊!

没有问题,按周五的推荐策略和进场价位区域,准备周一的买盘计划。
请教版主在1。2310处实盘能买入做个超短吗?
Originally posted by 羊羔 at 2003-12-19 06:57 PM:
请教版主在1。2310处实盘能买入做个超短吗?

从图示看,1。2270/1。2310区域买到是个理想的进场价位区域。
恐怕在1。2330/40,也会反身上行。

你可以在国际市场开市后的16个小时内,如果见到1。2330/35区域,清仓买进;
后市,继续下跌,等持稳回升时,在加仓; 上破1。2360后,再加仓。 到1。2400开始减仓。

这样既可以避免踏空,又避免承受很大的风险,也能获得一定的利润。
谢谢版主提示!
謝謝了!!去渡周末吧.....輕鬆一下....
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....