外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 19 - 03 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

thank you

我觉得诱多的说法有待商榷,但是确实深度回调的可能性很大,各位要小心

如果今天不能够再创新高,或者幅度不够,则极可能展开深度回调,支持位1.2360/1.2280
明白了,谢谢沙版的一片苦心!
Originally posted by 人情似故乡 at 2003-12-19 01:29 PM:
谢谢!!

今天我占了个第一
好久不见怎么都涨到三百多分了?最近做得爽不爽?
明白,谢谢!
鲨版到时候开始往上冲的时候也提个醒啊!
Originally posted by soonway.com at 2003-12-18 08:12 PM:
如果今天不能够再创新高,或者幅度不够,则极可能展开深度回调,支持位1.2360/1.2280

诱多线不是意气用事用语,而是K线形态的术语。在K线形态中。
有两个非常典型的诱多线,一个是吊首线,一个是大阳前阻线。

吊首线具体的要求是没有或很短的上影线,实体很小,和下影线长度之比<1/三。这里给出了数据,参照虞老师的总论,建议学一点K线形态的含义。
make money and make fun
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2003-12-18 06:44 PM:
支持你!!....我的帖子(乖離過大)有看嗎!可否給點意見!!!

剑侠:

谢谢你,这几天论坛来的时间少,没有留心看到你的帖,抱歉。 眼下一定去看看。

均线乖戾都实在大,预计应该先向BOLLINGER BANDS 中规靠拢。
make money and make fun
现在欧元在布林带终归徘徊
不搏不精彩,人生难得几回搏
另外請求指教??由波浪理論來看目前可看做是(三)之5嗎?那麼如果(一)是0.9591那(三)有可能會在哪裡結束?配合明年就應該是(四)嗎?一年嗎?...太難了解可否釋疑?如果(三)結束的必要條件是假破TREND(0.9591與1.1933的高點連線)那麼如果未來在1.2500上下振盪後下跌.是否就是(四)回調的開始..那麼與明年市場美元仍然看跌又似乎無法配合...?????謝謝!!

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2003-12-20 at 01:16 AM ]
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....

thx