外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com

周末好!
这次的止损,推动了一个新的方法,通过4H和1H的信号组合来配合日线信号,寻找更接近转折位置的入场点,盈亏比更为合理,更为安全,大部分操作的止损控制在100点之内。按照加仓后平均止损计算,则在70点左右。
同时也发现导致上周止损的操作,的确存在入场过早的问题。
按照新的方法,英镑在周五才算出现一个真正合适多单入场的初步信号,但更为稳妥的则是等待下周初英镑向上突破4H周期的下压趋势线。
鉴于刚刚止损一次,本次依然轻仓,用于恢复疗伤。止损100点,长期目标还是1.6400,但在遭遇日线中轨处应该会有一番折返。

在近期的一些量化和细化过程中,越来越发现趋势线支撑与突破在配合各周期信号上的妙处,希望下周六能完成趋势线的分析,再与大家共享。

评分

更为稳妥的则是等待下周初英镑向上突破4H周期的下压趋势线。

这个好~
耐心比决心更重要
英镑今天直接跳空上破4H趋势线,进场条件是有了。不知道会不会回补这个缺口,1.5670~1.5700之间可以入场,止损100点。轻轻的哦!
回复 324# 雨后渔翁

补不补的例子都有 最理想的情况就是下去回补缺口 夯实地基然后奋发向上 哈哈 太过理想化了~
回复  雨后渔翁

补不补的例子都有 最理想的情况就是下去回补缺口 夯实地基然后奋发向上 哈哈 太过 ...
乐观的小瓶子 发表于 2012-5-29 00:23

现在缺口是回补了,看看是否能往上裸奔一阵。
但愿别创新低 否则辛苦筑的底又要毁了
哎 我能说什么 美元有些兴奋过头了。。。
这个行情真的看不懂,只能退出观望了。