外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com

1. 拿不住单赚50点就想平.请问LZ是怎么过来的....
     -- 每次下单前,做足准备功课。不是说下单这一天做功课,而是下单前几天,甚至一周就为可能出现的机会做好各种分析,必须有止损位、目标位,有了目标位就按照目标执行。没有目标,那当然看到有利就想平。如果有了目标位,却依然早早出局,那就是自律的问题。不过说到底,还是对自己的分析是否有信心。有信心,则过程中怎么折腾都不会怕。
    2. 请教LZ 如何复盘?
    -- 我英镑历史K线数据,日线看了不下100遍,4H看了不下50遍。每发现一个可能出现的机会,就会回到历史上类似的行情,仔细多分析多比较,这是事先复盘。事后再对比一遍,为事后复盘。
    3. 请问LZ 您有作交易笔记吗? 有那些要点须记下的呢?
    -- 原来有做交易笔记,现在很少了。许多习惯已经固化在操作中。

评分

哈哈,没想到1.5800的多单今天就能成交。到目前主力军已经入场,看后期的战果了。
虽然炒了这么多年,比起你来,我还在初级阶段
虽然炒了这么多年,比起你来,我还在初级阶段
KYB3000 发表于 2012-5-17 21:08

别这么说,谁都有一个过程的吧。我是2005年开始炒汇,在2006年自认为找到了诀窍,结果到2008年都是惨淡经营。有4个账户,试验不同操作手法,只有1个是保持稳定盈利,有1个账户略亏,2个账户虽然从未爆仓,但亏损惨重。2008年底到2010年,失去信心,脱离外汇近2年。2010年年底抛开过去,鼓起勇气重新入市,苦心研究,才不断突破。直到现在,才感觉操作越来越自如。我相信经历痛苦和折磨,是一个蜕变的必然过程。

评分

我相信经历痛苦和折磨,是一个蜕变的必然过程。
耐心比决心更重要
英镑今日最低1.5729,正好把我所有的挂单都挂上,现在是第一次满仓11倍杠杆。英镑今日应该止跌,在下周初略有反复,下周后期开始向上发力。

评分

谢谢鼓励。

哈,一早我就出去了。
    每次行情初期都是最无聊的时候,反复确认,折磨耐心。正如上一波英镑的下跌,前11根K线都是在温吞水,后3根K线则大刀阔斧。

评分