外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com
昨日英镑差一口气到1.5870,今日到达目标的可能性非常大。昨天说需要调整到1.5890平仓入场,现在看来还是在1.5890平仓,1.5870入场比较稳妥。
英镑到了平仓的价格,已全部平仓,利润先落袋为安。但1.5870要入场的话,是有一些风险的。谨慎的,考虑1.5800再入场。

评分

平光了
学习,非常好
守常知变,独立思考
1.5870激进者多单轻仓入场的位置也到达,我已入场,主要目的是防踏空。个人感觉英镑下跌到1.5800位置的可能性不小。当前英镑的情况较为特殊,我的多单止损放得较大,有可能将原定的1.5700止损,放到1.5675去。

此单具有较大风险,谨慎的宁可踏空也不被套,则可以考虑1.5800再入场。

评分

请问LZ用什么技术? 是波浪理论?
因为我系统里都看跌...

评分

是布带林下跪及120日均线支持吗?
是布带林下跪及120日均线支持吗?
mineadrian 发表于 2012-5-17 18:56

是的,我从1.6230空单入场,就一直在说这两个是目标。
    倒并不是说,因为这两个位置有支撑,而是说5月1日的下跌,本身下跌的目标就是这两个位置。这个下跌只是英镑上涨过程中的一波大回调,回调到达目标后,自然要继续恢复上涨。
是的,我从1.6230空单入场,就一直在说这两个是目标。
    倒并不是说,因为这两个位置有支撑, ...
雨后渔翁 发表于 2012-5-17 19:07

谢LZ.这下波跌拿得太精彩了..

有根据LZ分析也赚了些. 同时也发现了自己的一些问题.请LZ指点.
1. 拿不住单赚50点就想平.请问LZ是怎么过来的....
2. 请教LZ 如何复盘?
3. 请问LZ 您有作交易笔记吗? 有那些要点须记下的呢?