外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com
回复 212# 雨后渔翁

多少加仓好那?
回复  雨后渔翁

多少加仓好那?
乐乐幽灵 发表于 2012-5-2 20:23

1.6230到1.6310之间都可以加仓呢,但不宜重仓,毕竟这个回调是逆着日线方向。
老师,还是在1.6230到1.6310之间轻仓空吗?
1.6230到1.6310之间都可以加仓呢,但不宜重仓,毕竟这个回调是逆着日线方向。
雨后渔翁 发表于 2012-5-2 20:29

好贴
老师,还是在1.6230到1.6310之间轻仓空吗?
yoji 发表于 2012-5-2 22:08

是的,1.6230到1.6310可以轻仓空。但今天往后不知道还能否看到这个价格。

评分

英镑因为日线均线的多头摸样,使得回调可能一波三折,日线M10、M20和M30都会产生一定的支撑,空头需要多一些耐心。正如之前说的,此类回调,前一半是在震荡中度过,后一半会加速。但这样也给空单进场提供了更多机会。

无论如何都做好止损,人生总是充满各种意外,外汇更加如此。止损就是外汇的意外险!止损本身并不大,仓位控制好,心里就可以笃定的。

我的工作是经常一早出去忙,下午或者晚上才能回来,中间没办法看盘。可是像这样的单子操作起来,一切都在掌握中,用不着有任何的不安和紧张。炒外汇如果已经度过了初期阶段,还让自己日夜不宁,那就真要考虑自己是否适合这个市场,或者这个操作方法是否适合自己。

评分

周末好