外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com

也不是了,主要还是仓位没控制好
现在这个点位的空单能拿多久呢,渔翁?
日线中轨?

空单?我担心有危险。前面帖子说了,日线级别的波段回调信号都一直没有出现,我之前在1.6110减仓都过于着急了。
    往下只能看1.6265会遭遇一个日线级别的下降趋势线压力,如果在那个位置出现阴线,且阴线实体>30点,则可以反手做空了。现在做空的位置很尴尬,属于左侧入场,风险自己是比较大的。也可能英镑马上回调,也可能英镑继续发疯。
老师,镑为什么这么坚挺呀,也没什么基本面支持嘛,是不是主力投机,还真的是奥运会?
老师,镑为什么这么坚挺呀,也没什么基本面支持嘛,是不是主力投机,还真的是奥运会?
yoji 发表于 2012-4-27 19:08

老师不敢当,还不算老,更算不上大师了。大家都是在学习,都是学生。

英镑在纯粹技术分析上看,这个坚挺其实完全符合规则的,看穿破周线的趋势线压力,日线均线构成久违的漂亮多头排列,也没有任何重要的转折向下信号。不到1.6360,我是看不到任何转折的可能。

基本面,我实在没有空去研究了,光技术分析我连完成英镑的功课都遥遥无期。基本面的判断,我早先选择方向的时候,粗粗研究过一点,但总感觉两个问题解决不好:1)无法提供准确、精确的入场时间。基本面可能明天发挥影响,也可能明年发挥影响。2)无法指示精确的入场位置。因此,我全心投入到技术分析中。当然大师们,有很多是在基本面上做出了卓越的成绩。因此,只能是认为基本面不适合我,是吾不能,而非基本面不能。

所以,没办法回答你关于基本面的问题。对于我而言,基本面更多像是借助一个话题来引爆技术面蕴藏的力量。基本面为外因,技术面为内因,互为表里吧。
空单?我担心有危险。前面帖子说了,日线级别的波段回调信号都一直没有出现,我之前在1.6110减仓 ...
雨后渔翁 发表于 2012-4-27 18:50

好的,明白了,谢谢.英镑比欧元难操作,经常走单边!
好的,明白了,谢谢.英镑比欧元难操作,经常走单边!
iewgkuxa 发表于 2012-4-27 19:23

,是的。但如果是做趋势的,方向也做对了,走单边那可就是一种超级享受了。像这一波,1.5818上车到现在,傻抱着单子不动,也有400点的盈利。

评分

回复 206# 雨后渔翁

500点的时候,反手吧.h:
回复  雨后渔翁

500点的时候,反手吧.
朗拿度 发表于 2012-4-27 20:01

说不定哦

2012-04-30 英镑的疯狂还在继续

英镑的疯狂还在继续中,在这种一去不回头的行情中,可以看出,左侧交易的风险远甚于右侧交易。
还是那句话,没有一根实体长度大于30点的日线阴线,就不能判定英镑的回调。
另一个大终点目前确定高度为1.6410,需要动态追踪。这个位置将很有可能成为英镑疯狂的一个终点。
现在的疑问是,英镑是持续疯狂到这个位置,还是在此之前先做一次深度回调。
晚上8点,英镑4H出现了这一波上涨以来的第一次回调信号,引发日线波段回调的机会很大。明早8点,如果收盘在1.6248以下,则反手做空,目标日线下轨或者120日均线。往下空间不小,1.5900可以期待。
当然,前提是今天K线收在1.6248以下。