外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com

最近英镑真是很强啊,调整都不大基本是高位调,好象非美都摆好架势准备集体突破似的,美联储利率决议,发布政策声明不知会不会是导火线呢。
最近英镑真是很强啊,调整都不大基本是高位调,好象非美都摆好架势准备集体突破似的,美联储利率决议,发布 ...
無極 发表于 2012-4-25 12:29

看今天英镑收盘的价格,在1.6112以下,英镑日线的波段回调信号就成立。目标还是日线的布林中轨。这个信号下,多单减仓和平仓都可以,反手激进的人可以尝试。但往下空间并不大,反手则一定做好止损。
回复 182# 雨后渔翁

楼主,英镑能跌到哪里
回复  雨后渔翁

楼主,英镑能跌到哪里
yjryjr 发表于 2012-4-25 18:14

目标是日线布林中轨,需要动态追踪。但估计1.5950-1.5980附近的可能性比较大。

评分

谢谢回复 184# 雨后渔翁
谢谢回复  雨后渔翁
yjryjr 发表于 2012-4-25 18:42

但下跌的前提是今天收盘价格在1.6112以下,否则下跌还是不成立。

英镑如今是过街老鼠,人人喊打,在千夫所指、人神共愤的压力下,英镑却越走越高。偶有回调,也即日内收回,其强势锋芒毕露,连翘首以盼的小规模的日线波段回调信号都一直未能现身。

我一直看多的观点未变,近几日即使英镑出现实体阴线,也只是小的日线波段回调。要完成日线的逆转向下,技术上须有两个前提:

1)日线一波回调,使得日线MACD具有明显绿柱;
2)回调在日线中轨结束后,还有一波上涨,再实现日线级的MACD背离。

但后期在1.6360左右,英镑将遭遇一个难以逾越的压力。也许所有的攻势都将止步于此。待周末研究后判定。

评分

英镑这是在自掘坟墓亚。。。这麽走是不健康的--属于投机杀人行情--一旦下跌可能将元气丧失

评分

英镑这是在自掘坟墓亚。。。这麽走是不健康的--属于投机杀人行情--一旦下跌可能将元气丧失
乐乐幽灵 发表于 2012-4-26 08:23

,让我们看着这个老牌资本主义国家及其货币自掘坟墓吧!
英镑如今是过街老鼠,人人喊打,在千夫所指、人神共愤的压力下,英镑却越走越高。
雨后渔翁 发表于 2012-4-26 06:57

形容的很贴切。h: