外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com

好,我跟了

呵呵,现在才跟啊?没在1.5818上车?
5818的没拿住,赚了点就跑了
心态不好,只能搞搞短线
论坛上大部分都是在看空英镑,还有要和英镑拼命的空军。呵呵,我这个多头势单力薄啊。

评分

反正在我自己的系统中,看不到任何做空迹象,相反做多的力量蠢蠢欲动的摸样。现在也就是1H略有回调的信号,减仓的条件都不充分。因此,仓位也保持不动。反正挂了保护,看看这次是利润能裸奔,还是被英镑调戏一把。

评分

今天英镑的走势也将对后期英镑产生重大影响:
   1)若英镑拉升为长阳,效果最佳。这样有可能直接把日线MACD红柱拉起来,消除背离的可能性。
    2)若英镑小幅下跌至不低于1.6030,也不错。这样日线MACD红柱仍可以低位停留,等待均线上升助力。
    3)若英镑维持在1.6050~1.6070之间,是最不希望看到的情况。红柱已经起来,但力度又不够大,下周在1.6120~6140之间则非常容易受压,出现日线波段向下信号。
同意今天若拉升为长阳   有消除日线级别背离的可能
目前看1H  4H  上升势出现衰竭   有很大的回调概率
耐心比决心更重要
在1.6110减仓一半,准备在1.5980补回。
原先预计是下周初触及日线上趋势线,所以预计区间为1.6120~1.6140。今日已经触及,因此1.6117已经具有较大压力,且1H终于出现了回调信号。

评分

对这两天的英镑无语 前几天的会议还有今天的美元“为虎作伥” 有点协调行动的感觉 现在只能短线搏击回调