外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 17 - 03 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨版,请问月底前欧元有可能到1.18附近吗?谢谢
签名被屏蔽
请问鲨斑CAD如何?谢谢!
鲨斑早就睡觉了
Originally posted by 夏日 at 2003-12-16 05:36 PM:
鲨版,请问月底前欧元有可能到1.18附近吗?谢谢

不会,没有这么快。
make money and make fun
我的观点和鲨版趋同。但总有个疑问。
为什么现在运行的是延长的浪5,而不是即将结束的浪3呢?如果是浪5,那么终极目标在1。08。如果不是浪5,年初也要回档,但至多看1。175,而后最小目标位在1。28。
ding

鲨斑分析的好!

我期望着能,我今天1。244近了点欧元
Originally posted by goom at 2003-12-16 11:02 PM:
我的观点和鲨版趋同。但总有个疑问。
为什么现在运行的是延长的浪5,而不是即将结束的浪3呢?如果是浪5,那么终极目标在1。08。如果不是浪5,年初也要回档,但至多看1。175,而后最小目标位在1。28。

自1。08附近开始的暂看作从0。96附近启动的推动浪中的第五支浪。 目前运行的,暂认作这一支浪中的第小五浪,浪的级别不一样。

浪的终极目标价位,按推算,需要首先明确浪别.
make money and make fun