外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑态势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
利兄,英镑已破主要主力位,我1。7443进的,后市如何操作好
请给点建议,
十分感谢。
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-12-16 05:47 PM:

人物兄,我最近可以说遭遇了近两年来交易最不顺利的时期,屡战屡败,到了不可思议的程度。共勉吧,愿人物兄处理好自己的事情,周日我你一醉方休。过去的,只能是过去。谁让选择了这么惨酷的行业。

利剑兄,我非常喜欢看您的贴子,时刻保持理智,现在大家感受都差不多。市场再疯狂也有清醒的时候,再高烧也有退烧的时候,无论什么商品像火箭一样上去的还得像火箭一样下来。历史上已经有无数鲜活的例子。我们与您共守
Originally posted by 无心 at 2003-12-17 01:27 AM:
利兄,英镑已破主要主力位,我1。7443进的,后市如何操作好
请给点建议,
十分感谢。

真是对不住,我现在能说的只有阿弥陀佛。不是敷衍您,这就是市场。1。7700有可能,您看着决定吧。到不了别骂我。
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-12-17 01:05 AM:
运用形态学看中长线,我没失手过。但这一次,失败的几率看来很大。

现在这样说为时尚早。第一,英镑从周线上并未正式突破上轨;第二,我不相信可以收光头年线。一点浅见,请您指教
Originally posted by edmand at 2003-12-17 01:44 AM:

现在这样说为时尚早。第一,英镑从周线上并未正式突破上轨;第二,我不相信可以收光头年线。一点浅见,请您指教

树长不到天上,这大家都明白。但破实1。7470,感觉很坏。但愿年末英镑能有个作头的时期,让大家缓过劲来,看清趋势。
Originally posted by 无心 at 2003-12-17 01:27 AM:
请给点建议,
十分感谢。

我不知道您是实盘还是保证金,点差是多少。按我的操作方法,先把止赢放好,到1。7650-1。7700附近找位置先平掉为好。看今天的K线形态,英镑还有一冲。
英国的CPI意外降低,减轻了英镑加息的预期。也许英镑下次骤涨的时候,就是它回调的起点。
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-12-17 01:56 AM:
我不知道您是实盘还是保证金,点差是多少。按我的操作方法,先把止赢放好,到1。7650-1。7700附近找位置先平掉为好。看今天的K线形态,英镑还有一冲。

你1。7650-1。7700附近平掉后,就到了1。7750--1。7800了。哈哈
Originally posted by 西西可里 at 2003-12-18 03:34 PM:

你1。7650-1。7700附近平掉后,就到了1。7750--1。7800了。哈哈

您说的太短了,如果您多握两年,可能就到2。0了。时间的问题而已。有什么见解尽管指教,我知道我需要学的东西还有很多,但是我最讨厌这种阴阳怪气的东西。
坚持到底就是胜利