外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑态势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日本投资界有句名言,“市场在悲观中诞生,在乐观中消失”。看一下目前英镑所处的环境,体会一下目前市场处在一个什么位置。不敢肯定,只是感觉。
我己马上撤走了1.7438挂单了。
Originally posted by mai at 2003-12-16 04:49 PM:
我己马上撤走了1.7438挂单了。

mai兄
    我最近可总是看反,您和我反着做,也许会赢利的。
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-12-16 17:03:

mai兄
    我最近可总是看反,您和我反着做,也许会赢利的。

利兄,不能完全这么说的,现在非美各币种几乎都处在关键位置,上下可能都很大,中线进场心态在目前价位区有点不合适,不能说自己总看错吧,我最近也是,不过由于其它私人因素,我可能要放弃交易一段时间,调节好心情会回来重新开战的
酒肉穿肠过,佛祖心中留
利兄;
在您之前不敢言勇,因刚才下冲1.7427时,银行也不认数,故顺手撤单了。

我己有20%日元仑,也不敢乱入货了,谢指导。
Originally posted by 人物 at 2003-12-16 05:25 PM:

利兄,不能完全这么说的,现在非美各币种几乎都处在关键位置,上下可能都很大,中线进场心态在目前价位区有点不合适,不能说自己总看错吧,我最近也是,不过由于其它私人因素,我可能要放弃交易一段时间,调节好心情会回 ...

人物兄,我最近可以说遭遇了近两年来交易最不顺利的时期,屡战屡败,到了不可思议的程度。共勉吧,愿人物兄处理好自己的事情,周日我你一醉方休。过去的,只能是过去。谁让选择了这么惨酷的行业。
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-12-16 17:47:

人物兄,我最近可以说遭遇了近两年来交易最不顺利的时期,屡战屡败,到了不可思议的程度。共勉吧,愿人物兄处理好自己的事情,周日我你一醉方休。过去的,只能是过去。谁让选择了这么惨酷的行业。

好,我一定早晨赶最早的车前去,大不了,不回来了,第二天再回.
我交易也不比你好到那里去,更糟的是被感情困扰....但愿星期天酒场上能一时散尽这些不快吧
我自从回国回来,苦了自己不少,正想放纵....星期天,轻井泽见
酒肉穿肠过,佛祖心中留
分析的很好。同意你的观点。剩下的只有鱼尾了。那你怎么看英镑对日圆分析一下朋友
英国的经济面要比美国和欧元区好一些,明年依然存在加息的可能,所以受人追捧。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
运用形态学看中长线,我没失手过。但这一次,失败的几率看来很大。