外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

YAOJIN12月8日汇评

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天,和我保证金公司的担当聊了一会儿,他说美日今年年底可能去105,明年可能往70去
好恐怖!
蚂蚁啃大树--慢慢来
不可能吧?

明年去70 ???

要是那样,我就跳楼了。
我做保证金基本不止损
我也认为没那么夸张,但是现在的美元根本不能用技术面来分析,跌破100是完全有可能的。
蚂蚁啃大树--慢慢来
107。50似乎是中期底部,美圆自88开始应有反弹出现,但是,如果大家都看好日圆的话,在其它非美货币获利之后都转移到日圆上来,那日圆升至100,也是很快的事情,那日本经济的复苏就要受到打击,日本经济垮了,对美国也没有好处,而美圆一味的单边下跌将使美圆失去吸引,对美国不利。因此,合理的解释是:在美圆贬值到美国的经济确实好转之时就是美圆转势之日(以目前的情况看,似乎并不太远)。因此,日圆在明年见75是一种推测,见120也不是完全没有可能。

回jakier

问:1/3仓日元,2/3仓美元,请教yaojin该如何操作?
我的计划是逢低买入日元,109.8 买入1/3,110.5买入1/3,目标105
本月日元会到100台?请赐教。
答:(1)外汇交易不能由自己定目标来决定交易,更不能“刻舟求剑”的方法交易外汇,这是外汇交易之忌;
(2)既然您已在如此之好的价位抛美元买日元,佩服!但我认为,到年底之前,应该将手中的单子全平仓,一是为了高高兴兴过个年;二是年底年初的外汇市场休息多,变化大,所以平仓。明年开年再重新交易吧。
(3)我的建议是差不多了就图口利,机会时时刻刻存在,不要贪不要倔。您看,贪与贫就差一点;倔是要出人命的(出尸)。供您参考。YAOJIN
Originally posted by yaojin at 2003-12-8 20:04:
问:1/3仓日元,2/3仓美元,请教yaojin该如何操作?
我的计划是逢低买入日元,109.8 买入1/3,110.5买入1/3,目标105
本月日元会到100台?请赐教。
答:(1)外汇交易不能由自己定目标来决定交易,更不能“刻 ...

谢谢

回东瀛淘金

说:今天,和我保证金公司的担当聊了一会儿,他说美日今年年底可能去105,明年可能往70去
好恐怖!
答:有些外汇交易的担当,不知是吃错了药还是脑袋灌了马上说该去110了;破110了,又跟在别人后面说要去100;到107了,又说要去70。

为什么在135时不说要到顶,可能要去115;在115时为什么不提醒各位如破115的话要去108-105呢?偶尔说错行情,谁都有的,可一而再再而三地判断出大错,就不得不让人怀疑:是不负责呢,还是别有用心。

担当凭什么分析行情?靠想象?凭公司老板说什么就是什么?还是靠自己有一套分析方法?所以我常说,担当比公司重要,做一个好担当难。

美元/日元今年难破100,如在1月份见到105-102的话,美元基本见底,所以明年的7-8月,美元应到115-113之间的,去70是无稽之谈。

YAOJIN
12/9