外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 4 - 03 SHARKEATER 美元/日元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
空日元的基础在日银的干涉。现在整体局况有利于美日多头,任何非美的回调都将是大幅推低日元的机会。

[ Last edited by ChenBoyan on 2003-12-4 at 09:38 PM ]
恕我直言,日圆根本不可能到111,109-110区间内可大胆买入日圆。108。3可少量建仓。
在外汇市场词典里,没有“根本不可能”条目。
对日元而言,只要关东圈或关西来个大地震、或富士山复活、......,呵呵,别说是111,就是121又有何惊讶。
小心谨慎受惠无穷。
楼上说得好
Originally posted by ChenBoyan at 2003-12-4 08:51 PM:
在外汇市场词典里,没有“根本不可能”条目。
对日元而言,只要关东圈或关西来个大地震、或富士山复活、......,呵呵,别说是111,就是121又有何惊讶。
小心谨慎受惠无穷。

那就留着美圆吧
9494.外汇市场没有绝对的事情。要不然就没有风险了,谁都能有绝对把握赚钱?那不可能。
要是一下子不能有效突破108,可能再回到110左右时,就跑到另一个框子里了。
反正什么都可能。
一点一点赚的好。
我做保证金基本不止损
只是不想让大家看了评论后错失良机
Originally posted by benwinner at 2003/05/01 22:23:
只是不想让大家看了评论后错失良机

請問你為什麼那麼肯定會往106方向前進呢??
然到小日本不足為懼嗎??可以說出你的看法讓大家參考參考嗎~
感謝~
就是,说出理由根据
Japan central bank is sleeping !!!!!!!!!!!