外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 3 - 03 SHARKEATER 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨鱼可怕的时候好可怕,从西面看又挺可爱的。

哈哈! 是我走眼了!

不过图片很有欣赏价值! 谢谢!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
布布的鲨鱼图片好多啊,清晰度还不错,有的恐怖有的蛮漂亮的
鲨版,现在有什么要说吗?
Originally posted by cx2882 at 2003-12-3 01:38 AM:
鲨版,现在有什么要说吗?

说什么?

如果说欧元,目前的走势,在图中早已说明,
此外新帖也给了一些其他信息。

如果说FLYING 大白鲨,那可要说的多了。 真是很难想象,这么大的大白鲨,居然
还能跳出水面这么高。 真和欧元差不多!
Originally posted by dlxl88 at 2003-12-3 01:31 AM:
布布的鲨鱼图片好多啊,清晰度还不错,有的恐怖有的蛮漂亮的

你评介得很准确。 布布的图片真得很好。

我的图片仅仅反映了一个事实,跳出水面的 PREY 仍然逃不出PREDATOR大白鲨的追杀。 AMAZING!
Originally posted by biangz at 2003-12-2 08:36 PM:
版主您好,好久没看到您分析日元了。请帮忙分析一下美元/日元好吗,谢谢!

好啊,看看美元/日元跑出了波动区域,是来机会了,我也要好好看看了。
make money and make fun