外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 2 - 03 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
说得好,艰苦奋斗
说得好,艰苦奋斗 ,支持沙老师。
怎么还有这种人!不信任别人你可以不看,没人逼你!
大家也该考虑下他的心情,
不过心情不好也不能说气话。
支持 艰苦奋斗 !!
可惜我还没有加分的权利~
以前我根本没想从你这里得到什么准确的操作指导,我是没付出什么代价,当然是向你,我也没想吃白饭,也不需要,没看了你的所谓指导之前。确实市场是随时变化的,没有人能控制市场,我也没说你指导他人是不对。我想我也不需要掂量自己,我根本不需要付出我的“价钱”。
我也没说你的公开指导思想是错的,尽量准确告诉大家趋势,是你的作风,我也没要求你为我做啥,我也没这权力。 分析和建议是尽量指导大家嬴钱。
我从不信那些李四千等。。如他真的有这一本事的话还需要这一四千元吗?
你也不要弄错了我登陆上了这论坛,没想什么免费发大财,只是想和更多的汇友谈心聊天,钱是大家赚的,我赚的又不是你的钱。你说是不?
请你不要搞错了,在市场上是没国王的。我不是跳出来抱怨,可能是事的巧合吧,向昨晚的事我不是丢了一次的机会。。或许是我没主见或是没财运吧?你应还记得上几次吧?

态度方端正一点,你是要我吗? 以后还能偶然从你的这里,至少得到一两次避免犯错误的机会。可能吗? 但多两次又如何?
说真的你的精神是可贵的。有不对的地方,抱歉!
感谢鲨版对论坛的无私贡献,我也从中受益非浅,学到很多知识。
请鲨版继续发贴指导。
好多人好笑 我们是在哪聊天?
Originally posted by zzdxp168 at 2003-12-2 05:24 PM:
以前我根本没想从你这里得到什么准确的操作指导,我是没付出什么代价,当然是向你,我也没想吃白饭,也不需要,没看了你的所谓指导之前。确实市场是随时变化的,没有人能控制市场,我也没说你指导他人是不对。我想 ...

抱怨不是聊天!
聊天可以增进感情,抱怨只会带来不快,你连这也分不清楚?

我告诉过大家,我不愿做的行情,不建议你们去做。 我说1。1940可能止不住,
就是我不愿在这价位去承担风险。 道理都说明白了,我不知道,在这价位进去,合适的止损该设在何处,不知道准确的目标价位。 我是根据可能的目标价位,相对有说服力的止损价位去评估风险收益比,也就是止损加上交易费用,除以可能的收益。 如果超过0。5, 就不推荐。 如果超过0。4,就不鼓励。

你不会算,没关系,我必须预先算好后,再提出建议。
你没有注意看15分钟图,在上1。20前,一根这样长的上影线形成的墓碑十字,如果空头的力量再大一点点,哪怕一点点, 欧元就不是上1。21, 而是下1。19。 你不懂,我懂,看了想想都不敢跟。 你还抱怨,我是很坦然,这不是我的行情。

事前算命,事后诸葛亮,这不是认真的态度。 今天你碰巧了,明后天可能输得更惨。 这不是你的经历,使很多长期在汇市,期货和股票市场漂流的人的经历, 保括我自己。 因此,没有相遇把握的不鼓励。 错失行情没有什么了不起。 我真想不通,多提醒几句,还会带来你这样的聊天语气。

你自己坦率地说,是什么指导思想和情绪下写出那两句话。 是为了和我聊天? 平心而论考虑一下,这是不是合适的态度?
另外一个观点要清楚。
我在这里出贴,是把我的观点告诉大家,没有任何指导的意思。
你是观众,愿意看谁的,看谁的,这是你的权利。 但是,在观看时,
也同样要尊重别人的权利。
你抱怨,也是你的权利,但是对着我抱怨,我就要回训你,你也只能接受。
交换原则,这和你美元换欧元不是一个样嘛!

除了SHARKEATER 使我的专利,其他都是别人给的,谁要谁拿去。