外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 2 - 03 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Can't understand everybody try to short eur ?? Why don't you buy eur with a trailing stop !!! Of course, Some day eur will fall; I am sure that you lose your shirt first.
OK宣布抢反弹失败!我的两手单在不亏的状态下脱离了!不知道大家怎么样!。但欧元还是不可以盲目看高。

没别的,就因为我的几个点数目标都已经达到!时间上的推算也差不多完成了。

就差那么一个反弹啦!哈哈哈
我第一
上方最强的阻力区域是1。2110/1。2150之间。 这里面有两个重大的黄金分割阻力位。
一个是按这波前面两个推动浪幅度的0。618倍涨幅 --- 通常是比例分析得出的第五浪的全部涨幅,在1。2130/1。2135; 一个是按历史高点1。4577 到0。8225 跌幅的0。618倍修正位,在1。2150。  上访又面临着两大趋势线的阻力,一条是最后一波上升趋势线,现在在1。2110/15;还有一条趋势线在1。2110附近区域,这是一条X线,连接1。0210 --- 1。1084 得连线。
解套了.
Originally posted by zzdxp168 at 2003-12-2 04:21 AM:
1。1940恐怕不足于获得所需要的动力。。。1。1930/40,不鼓励介入,是因为如果欧元就此下行,能够准确判断,必须要下1。1820/30。。。。。这是你的啥意思啊 。本来是想在1。1950左右进入,但是。。。。。。。???

你想从我这里得到准确的操作指导,你付出什么代价。 吃白饭,没有好菜!
市场是随时变化的,我不能随时跟随你,指导你适应这个变化,你也没有告诉我你要进场。 告诉你了方向和可能性,就是给你上了饭菜,管饱了。
你还要鱼刺海参,有没有自己掂量一下,你付出的价钱, NOTHING!  

我的公开指导思想是,尽量准确告诉你趋势,但不会告诉你,也没有这能力告诉你准确价位和交易中可能出现的各种变化。 分析和建议尽量不误导大家输钱。但不能保证为你抓住每次机会承担义务。

你去问问到这论坛上时间长的有经验的汇友,他们都是根据自己最后的判断决定自己的操单计划。 你如果找李四千,不要以为你每季交给他四千元,就可以拿到准确的赢钱操单计划,NO WAY! 要操单计划,再加钱! 并且不保证赢钱!

别以为,你登陆上了这论坛,就可以免费发大财,如果这样 BILL GATES 就不是值得羡慕的人了。 而是你!

你赢钱,我不从你这里那一分钱!丢了一次机会,你还要跳出来抱怨,你以为你是国王?

态度方端正一点, 以后还能偶然从我的这里,至少得到一两次避免犯错误的机会。 要不,谁也别想要我再白费工夫。
沙版息怒,什么人都有,不必为此在意.我发自内心感谢你!因为从你那里学到了很多.赚钱固然重要,但是最终得靠自己操做.赚了钱,自己乐.赔了赖别人.那有此理.
tiffanny
支持版主。
入市风险自担,这是谁都明白的道理。
一种米养百种人,林子大啦什么鸟没有?
一直想把每天的分析贴出来跟大家一起探讨,就是怕遇到这种怪鸟!所以不敢!
Originally posted by zzdxp168 at 2003-12-3 12:38 AM:
就因为他是前辈,老师他的话有一定的影响力,好多的会受他的话变化。。。重点是 鲨老大没让你亏半分钱。。。。你错了今年我是有过好多次了。说一句你没吗???、
看来,这位朋友与我一样,是位很崇拜沙老师的汇友,我也一样,不管怎样,总是信任他、相信他,情愿错过行情,也不要不信他的话。因为,沙老师是位很稳重富有很深功底的分析师。ZZDXP168朋友,沙老师没错,他面对的不是你、我,而是上百上千的汇友,那自然他会把风险降到最低的程度,我们愿担多少风险,那得看我们自己了。你今天的心情我理解,行情过了,也让心情过了吧,还有下一次。今天一大早,有朋友打电话说:“昨晚150点的行情你抓到了吗?”我说:“那不是我的,我的行情是20/30点,150点是我过生日时才有的。”说真的,我是位不懂技术面不懂基本面的人,全靠老师的汇评。有时候老师说1.1940进,那我就在40往上10/20点的位置进,老师说上看1.1990,那我在1.1970/80就跑,最关键的是千万别套了,错过了倒没事。我很感谢论坛里的每位老师和不少内行的汇友们,特别是沙老师,是他帮我找回了心态,使我丢失了一年多的歌声又回来了,目标一年不成就二年吧!一点都不懂技术面和基本面的朋友,把好心态比什么都重要!!别让踏空的懊恼情绪阻挡自己有限的时空太久,行情过了,心情也随着过吧。还有下一次!