外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 2 - 03 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-12-3 01:07:
这一小波几个高点的连线在1。2005/10,止损要放在这俄条线的上面才好。

谢谢沙版,已经空了,stop放在1.2150,如果这波行情做对了,今年就靠他吃了。
蚂蚁啃大树--慢慢来
1。1940恐怕不足于获得所需要的动力。。。1。1930/40,不鼓励介入,是因为如果欧元就此下行,能够准确判断,必须要下1。1820/30。。。。。这是你的啥意思啊 。本来是想在1。1950左右进入,但是。。。。。。。???
前辈们现在空啊?有必要去挡火车吗? 怎不等平稳下来先下结论呢?
很清楚,,看你承受风险的能力。。。能承受一定风险又怕踏空的可以在1.1930/40进入。。

想稳一点的可以在1.1820/30进入,,,当然也有可能踏空的,,,风险和收益从来就是成正比的:)
I Love This Game!!
重点是 鲨老大没让你亏半分钱。
主意还得自己拿,
天下没有白吃的午饭。。。
贪婪与恐惧
马上进的家伙等着~~~~~~~~~~~嘿嘿

狂~~~~~~我又沽了一单,还是1。1210止损!位子1。2083
我第一
还有鲨版的分析是免费给大家看的..下单是自己做的.不要因为一时的分析错过行情而抹煞别人的劳动成果啊!!  我们应该从分析中学东西.行动还是要靠自己
再次感谢鲨版的辛勤劳动!!
再厉害的家伙也需要喘息的!嘿嘿!
我第一
Originally posted by 世界第一 at 2003-12-3 01:28:
再厉害的家伙也需要喘息的!嘿嘿!

支持!!
蚂蚁啃大树--慢慢来
Originally posted by 世界第一 at 2003-12-3 00:27:
马上进的家伙等着~~~~~~~~~~~嘿嘿

狂~~~~~~我又沽了一单,还是1。1210止损!位子1。2083

你不怕她发疯去1。22呀?
猫乖有吃就开心