外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 2 - 03 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请问该听你的哪句呀???、、???
http://news.nationalgeographic.c ... sharks1/photo4.html
www.nationalgeographic.com
这是网站,谁有兴趣,可以看看。

找鲨鱼,把一波行情也丢了。
近来就因为听了看了你的好文章 害的我。。。
沙版,欧元好像有些急功近利,现价为可不可以空?
蚂蚁啃大树--慢慢来
Originally posted by zzdxp168 at 2003-12-2 03:34 AM:
请问该听你的哪句呀???、、???

你爱听那句,听那句。
我只是告诉你有这波行情,但是我确实不知道何时何地何价位启动,只能给你一个参照的依据。 你要期待我准确地告诉你,那我可没有这能耐,该你自己拿主意。

你这种期待可以理解,但你也得拿出点勇气, 承担一点风险。
为了不让有兴趣的人踏空这次波行情,我给了第二价位区域1。1930/40附近,
并且作了说明。  你为什么不进呢?
呵呵!别吵啦!~要玩跟我一起来抢一下反弹吧!1。2070介入止损1。2100下看1。1200
我第一
Originally posted by 东瀛淘金 at 2003-12-2 03:47 AM:
沙版,欧元好像有些急功近利,现价为可不可以空?

1。2060/80 是一个目标区域,1。2120/1。2150是第二个目标区域,这后面是
从1。45附近到0.8225的跌幅的61。8%的修正位。我的看法是欧元近期通不过,
这一目标区域。 但是, 1。22是一个很吸引的目标价位,市场发疯,有可能冲击1。22的价位目标。

在1。2060/80可以轻仓介入,见受阻于1。2120/50回落,跌破1。2060/80区域
后再加仓,这样即不踏空,也少承担风险。 如果就此回头,再下破1。1990在加仓
也不迟。
注意,我的原则是减少风险第一,盈利第二。 踏空没关系,进去就输钱,可不是闹着玩的。
这一小波几个高点的连线在1。2005/10,止损要放在这俄条线的上面才好。
http://news.nationalgeographic.c ... sharks1/photo4.html
www.nationalgeographic.com
这是网站,谁有兴趣,可以看看。

找鲨鱼,把一波行情也丢了。   

看不懂。为何要看这啊?