外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 2 - 03 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
多谢!
沙版主,欧日元会怎么样呢?从小时图上看并不乐观,但从天图上来看似乎还有上涨空间,我在135还有张单子在什么时候止损比较好呢?
Not only for money.
谢谢提醒.
我也是,谢谢老师,心里有数多了。
今天将是过渡! 让市场自己调节是最好的!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
谢谢!有回调才有机会!
Originally posted by 彤云 at 2003-12-2 02:57 PM:
沙版主,欧日元会怎么样呢?从小时图上看并不乐观,但从天图上来看似乎还有上涨空间,我在135还有张单子在什么时候止损比较好呢?

是啊,目标价位已经到了。  天图看上去很不好,乌云盖天!

但是和你的感觉刚好相反,分时图还比较健康。 整体的上升通道安好无恙,目前到达130。50/60区域,为汇价提供支撑。 在目前盘整价位的基础上,应该还有至少一次上探过程。

从操作上来看,这建议将局限于近两天。

欧元/日元将在130。75 ---- 131。75 区域整固。 在随后的24小时内,如果跌破130。50/130。75,那就看熊了。 至于上方的空间,说实话,不大。 132。70/133。00 见顶。  这走势是多时以前和你谈到的(当时,我始终坚持,欧元/日元近期有一个到达132/133区域的走势),到最近才走出来。  突破133,那就很牛了,但是, 周四,周五前,如果不能突破,及早采取措施为好。

天图均线系统支撑良好,对应的指标尽管已经转向,仍然在强势区域,跌势并且有趋缓的迹象。 短期震荡整理可能性大,不大可能有急跌之忧。
Originally posted by sharkeater at 2003-12-2 15:48:

是啊,目标价位已经到了。  天图看上去很不好,乌云盖天!

但是和你的感觉刚好相反,分时图还比较健康。 整体的上升通道安好无恙,目前到达130。50/60区域,为汇价提供支撑。 在目前盘整价位的基础上,应 ...

谢谢回复。是啊,由于今年时势动荡,回调延迟了不少,2个月吧,希望这次不要错过。拭目以待。你有时间还请多给提个醒。

十分感谢。
Not only for money.
谢谢!
多谢!