外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 27 sharkeater 欧元 (补充)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 狗不理 at 2003-11-28 10:16 PM:
其实我也感激鲨版主,也许自己在把握行情和理解鲨主的分析上还有不足。

也许吧,我理解的还不到位。但我一定在某些时候按照反向操作。我不是在说风凉话,别误解我的意思。这也是策略。
Originally posted by catica at 2003-11-28 21:52:
和气伤财!!!!呵呵!!!
虽然我也错过了这行情,但我还是尊重别人的劳动!!!
谢谢!!!

严重同意!

搞不懂为什么抓住他人的一次失误就予全盘否定
就算哪位把握了这拨行情,也并非代表就一定是“棋坛好手”
这行没有长胜将军,这点每人都清楚
为什么要求版主非得达到长胜不败的境地?

支持这里的每位版主!!!!!!

[ Last edited by 木卯三州豹 on 2003-11-28 at 11:13 PM ]
我也支持,不能全盘否定。欧已经上攻乏力。下跌一下
我看你们好多人没有注意我以前的观点。 欧元有上涨的可能,但是回落的风险更大。
我早告诉过你们,我不愿意冒的风险,不会出帖建议你们去冒。 在一波涨势快完时,
修兵养息几天有什么不好,那留下的100来点,通常是尾巴。 你们愿意吃尾巴,那就
放开胆吃。 但是我通常不参与这样的交易。 欧元就是上1。20,1。21,又何妨,待不了几天就下来。 这些非经济因素,支撑的上涨不会持久。 市场积累了这么多的获利盘,回吐起来,跑都来不及。 你们没有经历过一天下跌300 - 500点的汇市,我可是有体会。大牛市的美元/日元,市场准备上160/180时,2002年3月7日,谁料到一天下跌500来点。 现在买盘根进,真是风险大于收益。 当然,赢钱的,恭喜你们。 只不过还是请大家
冷静一点。 做好止损。
Originally posted by 山羊 at 2003-11-27 09:56 PM:
老师提供的是基本分析,即使因地域政治贸易战等因素出现行情反转的苗头也很正常。一些意外要靠自己控制损失。我觉得老师的分析很适合我们做保证金的。和你们做实盘的在理念上也有太大差异。

是这样,参与汇市,首先注重的是风险。 看看图表,追涨得风险已经很大。 如果想吃完每一寸鱼,这显然不是慎重的态度。人家大资金作长线的(建立在严格的基本面分析基础上),从0。90起建立欧元仓位,在欧元到达1。1500区域交易时,尽管Soros电视采访中公开鼓励沽空美元,他们都按计划平安离场。 这种注重风险,就保证了少输钱。
Originally posted by sharkeater at 2003/05/01 04:41:
我看你们好多人没有注意我以前的观点。 欧元有上涨的可能,但是回落的风险更大。
我早告诉过你们,我不愿意冒的风险,不会出帖建议你们去冒。 在一波涨势快完时,
修兵养息几天有什么不好,那留下的100来点,通 ...

贊成版主吃整條魚的看法~
不要為了吃尾巴那一段而冒大的風險~
谁的分析都没错,只是你自己对他的看法是如何理解,再说他们是义务为大家服务的,你根本没权力去批评他的看法.再说他又不是神,不能主宰市场的变化.我也觉得老师的分析很适合你们做保证金的,和我们做实盘的在理念上是有太大差异。近来都不能很好地抓住机会.
Follow the weekly chart with protective stop !

同意!

忠言逆耳呀。两种可能都有。

希望看到沙版下个星期对欧元的分析!!!!!

希望看到沙版下个星期对欧元的分析!!!!!