外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

谁帮我算一下?

https://www.y2cn.com
还有几个问题,哪位朋友能帮忙解释一下。
确实去谷哥呀百度什么的搜索过,但没有能解我疑惑的,所以才在这里求援,望有能者不吝赐教!

再谢!
多做多错少做少错抓住机会绝不放过设好止损 宁割勿扛
2004年的老人了 还不知道保证金交易
你的平台网站上应该有计算器的。

这样的答案就请不要回了,我不想在论坛盖楼,仅想知道我需要知道的。老人不见得什么都懂不是?我关注外汇早,不代表我就得懂保证金呀!
你的平台网站上应该有计算器的。
fxpandora 发表于 2011-11-10 19:29
谢谢,就因为看不懂,才来求智慧的。谁比我先做了保证金,都可以是我的前辈,师傅。
谢谢,就因为看不懂,才来求智慧的。谁比我先做了保证金,都可以是我的前辈,师傅。
卖女孩的小火柴 发表于 2011-11-10 19:35

如果楼主还在为这些问题操心,建议还是不要搅保证金这个浑水了。你在未来3、5年内,注定是要持续不断地亏钱,投入的越多,亏损的越多。
楼主还是小心+小心+再小心哦~~~
见好就收!
如果楼主还在为这些问题操心,建议还是不要搅保证金这个浑水了。你在未来3、5年内,注定是要持续 ...
岩中花树 发表于 2011-11-11 09:56
你要是懂行,请解释,我谢你。其他的用不着你操心吧!哪那么多话。
嘿嘿,看样子懂的人也不是很多呀,其实对于明白人也就几句话的事,那些替我担心的人如果真有心,与其说风凉话倒不如帮我好好解答一下,毕竟操作还在个人嘛!但原理必须懂得。