外汇论坛 外兔财经

开启左侧

谁帮我算一下?

https://www.y2cn.com
如果一个2W本金的帐户,1:40的杠杆,做一个标准手10W,需要多少保证金?合理的止损是多少点?不止损的话能抗多少点?加仓的话能加多少?怎样加?
谢谢呀!
有明白的人吗?刚开保证金帐户,想明白一下,好制定交易计划。
多做多错少做少错抓住机会绝不放过设好止损 宁割勿扛
这个都要别人算,我认为您还是要谨慎交易
随便开个模拟帐户,下个单试下就明白了
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
我来算:做1标手欧美 所需保证金:100000/40*1.3530=3382.5美金
做1标手美日 美加或者美日保证金:100000/40=2500美金
还有这个要不要乘以及时汇率是平台自己确定,请和平台确认!
不止损的话,欧美可以抗(20000-3382.5)/10=1661.75,还要看平台stop out的百分比,在不继续做单的情况下可以抗1600个点
2500?最好和平台客服确认。
我心自在时,市场自在我心时。
。。。。。。。
不止损的话,欧美可以抗(20000-3382.5)/10=1661.75,还要看平台stop out的百分比,在不继续做单的情况下可 ...
seek4u 发表于 2011-11-10 11:58

谢谢这位朋友,看样子你是个明白人,能告诉我在哪里找到的这些计算公式吗?对保证金实在是没什么概念,上面有朋友说开模拟帐户能明白,但模拟户也不告诉我我需要知道的这些呀,它仅仅把结果显示给你而已。唉,如果不是模拟户做的太好了,恐怕我还没决心开真是帐户呢。但是真是帐户又没法像模拟户一样玩了。所以才想把问题弄明白。
真的是很感谢你!