外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 24 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在空欧正是时机
沙版,实盘什么价位入场?这次欧元回调目标将是多少?指教!谢谢.

请教鲨版主

当前欧元急速下跌,迅速冲破1840-60支撑区域,所代表的市场含义是什么?是不是意味着前几天支撑欧元快速上涨的力量已经严重地被削弱了,欧元有可能继续下试1770甚至1670?我们当前的操作策略应该如何?是否可以在MA20(1660)附近再寻求做多的机会?

欧元可能下到哪里呢?欧元还有没有可能这两天再上去。

在帖子里,和大家说清楚了。 你们没有看! 只注意价位。

基本面在上周五,发生了重大变化!
美国人安排德国总理跑到美国(注意,当时小布什正在英国),在美国大公司的执行长见面演讲中,向市场要求改变运行方向,德国人代表欧洲表达的需要是:强美元作为圣诞礼物!

再看看,我在帖中的文字表达,仔细品味一下。
Originally posted by sharkeater at 2003-11-24 00:09:

请参看我在澳元贴子里的介绍。

对不起,请问在哪儿呀?
Originally posted by lhq at 2003-11-24 08:48 PM:

对不起,请问在哪儿呀?

在主论坛里。
Originally posted by sharkeater at 2003-11-24 07:30 PM:
在帖子里,和大家说清楚了。 你们没有看! 只注意价位。

基本面在上周五,发生了重大变化!
美国人安排德国总理跑到美国(注意,当时小布什正在英国),在美国大公司的执行长见面演讲中,向市场要求改变运行 ...

已经下落130多点,持稳1.1780或1.1730的话,短线可回调到何位(今晚).
不会太多。 1。1820/40。
Originally posted by sharkeater at 2003-11-24 08:17 PM:
不会太多。 1。1820/40。

谢谢!