外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 24 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
星期一--星期四欧元可能下跌,看1。1680支持位置。星期五反弹!
阴极阳生,否极泰来
Originally posted by sharkeater at 2003-11-23 03:40 AM:
后市欧元上哪里? 1。20/1。25,还是1。17/1。15。看来,理智的汇友,可以从细心的比较中,得出客观的推断。尽管,这推断, 仅是一种可能性,证实必须有市场自己来做,但是建议看多的汇友,谨慎为好。 基本面自上周 基本面自上周五发生了重大的变化,投机者嗅觉应该敏锐些。

请问鲨版基本面发生什么变化了?偶的鼻子不太好使是不是恐怖袭击的目标从美国转向了其欧洲盟友?
Originally posted by edmand at 2003-11-24 02:50 AM:

请问鲨版基本面发生什么变化了?偶的鼻子不太好使是不是恐怖袭击的目标从美国转向了其欧洲盟友?

请参看我在澳元贴子里的介绍。
此外,英国和意大利也是宾拉登宣布攻击的目标国家。

爆炸只是炒家的借口,主是还是市场走向!!!

讲的有道理。
以振荡为主,有可能冲高
随着对欧洲的恐怖袭击增多,使投资者认为,相对来说美国还是安全,这也是布什政府所希望得到的效果。基于此。我认为美圆会升。
Originally posted by benwinner at 2003-11-24 01:44 AM:
等着吧

what are you waiting for?

美元开始大副回调!!!!!