外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 24 sharkeater 澳元 I

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
澳元的这波上涨即将接近尾声,近期面临见顶后大幅下调的要求。 可能的承接区域, 按强势回调 38。2%,  应该在0。6350/0。6400区域。 在形态上也将更有利于中长期的上涨。 前期高点0。6750/0。6850区域,将是初步目标。

[ Last edited by sharkeater on 2003-11-23 at 05:37 AM ]

谢谢,鲨版。

ok  ~~谢谢

谢谢老师

呵呵,这个分析我喜欢。手里还有空单呢。
不知版主对澳元回调有几成把握,最近美金如此疲软,黄金也创新高,很怀疑是否回有那么大的回调??!:hoen:
啊,我的实在0.7200买的,那我是否应在0.7230卖好吗
鲨版分析得挺有道理,我个人认为会在0.7320遇阻的可能性比较大,在0.7320左右我准备清掉所有的澳元!
谢谢
澳元和金价有着密切的关系, 現在黃金升至近年高点,
若金价大幅度下跌, 对澳元的影响可想而知.
请版主指教, 謝謝!!!
Originally posted by 小小草 at 2003-11-22 10:28 PM:
澳元和金价有着密切的关系, 現在黃金升至近年高点,
若金价大幅度下跌, 对澳元的影响可想而知.
请版主指教, 謝謝!!!

同意你的说法。但是现在国际局势不稳,黄金有可能大跌吗?
所以想问版主澳元有可能脱离金价下跌吗?