外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 21 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
謝謝版主及时的分析!!!
谢鲨版。
欧元在做调整性盘整,形态的发展和在1。1730 -- 1。1780只见的盘整差不多。
但是有下破1。1850, 测试1。1730, 甚至1。1550的可能。  这种可能性不能
看作是欧元短中线和中线强势的终结,仅启示了短线回调的必要性。 在上述价位
受到支撑后,欧元同样有可能再次冲上1。1950,并有可能形成有效突破。
这些后市的走势要根据市场的倾向和在K线图上反映的信息,不断的更新和评估。

看空看多,现在都对,要看侧重在哪一方面,比如: 短线还是中线。
操作时还是要小心,不要有单边走势的思维。

我的分析是根据阶段性时间内,市场在K线图上的反映,尽可能如实解读。
也许今天给出的帖子,是看空。 明天给出的帖子是看多。 没有固定的预先思维。
也请大家不要和我争议这些观点。

总体上,我的观点在5月份我的两篇随笔里论述得很清楚。  
市场关注的,和大家关注的,本质一样,对象,形式和手法不一样。也就是说,大家都是要赚钱,赚谁的,市场要赚你的,你要从市场赚回来。 所以,矛盾就出来了。 看谁斗过谁。 所谓的“市场总是对的”的论调,就是你承认,市场要从你这里拿钱,这是荒唐的。
不同意“市场总是对的”这观点,并不是说,要和市场对着干,而是要和市场斗智比耐心, 这样,你才能赢。  和它一起发烧,那你是他的利用品。 这就是我的市场参与哲学。
支持!請問鲨版对GBP的看法?
Originally posted by 小小草 at 2003-11-21 04:40 PM:
支持!請問鲨版对GBP的看法?

英镑有别于欧元的走势。 由于货币的整体影响不如欧元和日元, 因此,受交叉盘的影响较大。 和欧元一样,尽管目前短线和短中线较为看好, 但是回调的压力比较大。 此外,同样和欧元一样,有在1。7050/1。71区域形成双顶的可能。 如果后者,后市下调的压力非常大,速度也很快。  

以上是总的看法和特点。 短线应该比欧元有弹性,只要不有效下破1。70,短线至少还有一次测试1。7070/80阻力区域价位的可能。 (欧元测试过了,已经形成了小区域的压制线)
谢谢!
谢谢鲨版
thanks
受教了!谢谢!
短线做空来逆势等回调,1.1860附近有着强支撑,现在1.1900附近的价位应该s/l在那附近好呢?
还有现在已经在4h图抵上了上升通道的下轨.boll也快接近中轨,所以现在在做空交易上是否要控制
少仓位呢?
少少意见请各位老师指教!
本人个人倾向欧元快点下来吧!