外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 20 sharkeater 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

thank yo lecture!

从现在的即时行情来看,欧稳如泰山,表明市场方向确实不确定,但是市场期望非美走高,这从磅和澳在时不时的向上冲击一下今日的高点可以看出来。但是马上又下来,表示多空双方还是比较势均力敌的。
数据公布了,利好美元,但是美元没能反弹(至少现在是这样)。
虎班现在怎么看???

大山: >>>>>>>>>

是的! 斑竹!  但今天出现的调整结构! 是明显的AB.调整浪! 现在正运行在B的反弹中!  回有一拨C的调整是5浪结构! 跟您学了背离的启示~ 形态和指标 特别是RSI的运用! 很感谢! 但很多背离在什么样的势中所反映的快慢的节奏, 我还感到不清晰. 我认识浪 .是受山路的帮助有很的的关系.. 但我发现. 认识浪.不在乎是你怎么分浪. 只要不打破3个定律就可以.但最关键的是知市场的方向. 是在推动浪中还是调整浪中.是什么级别的等等.  认识浪的结构,就是形态是最关键的 ~ 我知道先生是浪的高手. 用浪来查考和借鉴真的很不错. 但我认识浪.只是想知道/自己在外汇的交易中.的方向. 就满足.谢谢先生以前和现在的指教!  
随便说一下. 昨天进厂的理由!   昨天汇价明显是在5浪后的A拨 回条中.但刚开始我并不知道是什么级别的/但从黄金率关系.我知道是A的回条是一定3拨结构!535  .回头一定有相同级别的 B波的反弹. 所以我就大胆建仓了! 但今天的B的反弹也是3拨结构. 535. <现在排除在3中出现abcde后刺穿三角冲1.1960的可能.因为最后的5结构形成了菱形形态. > 并且B的反弹整体现在还不到A的0.618 .角度过于平坦.属于弱势反弹 .不是强使平台调整. 所以我将挑战空欧.目标. 最少A=C.100点. 但要看C的启动位置.和C在下降过程中所遇到的阻力.但C .一定是5浪结构. .有止损.算风险比例!可以. 但不排此波5浪结构的回条大于或等于现在从1.1375启动的级别的回条 .正象你说的. 可以到1.15左右的,. 最主要是要看通道是否变轨.下降的速度.3浪的延伸情况在定.  见笑! 大山尊敬您!

[ Last edited by 大山 on 2003-11-20 at 09:54 PM ]
大家注意:欧元会继续向上!
Originally posted by oliver99 at 2003-11-20 09:56 PM:
大家注意:欧元会继续向上!

有什么依据吗?再不上就短空了
欧元突破双顶,确立了大势,不可不察
顺势而为吧
欧员的下跌已经开始!多头逃命吧1~