外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 20 sharkeater 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
没关系,我反正不认为会跌到1。155。所以不受影响,很明显现在是盘整,等待创新高,前期我说过多次1,177买。1。165根本到不了的。
Thank you!
谢谢鲨版

谢谢

吃了一颗定心丸
出现了恐怖事件,今晚有行情了。
哪里?

同意沙版!~

5浪走完!  B拨反弹abc 535结构!  关键是c走了 菱形形态!  很多危险! 昨天的多单赢利出局~

[ Last edited by 大山 on 2003-11-20 at 09:04 PM ]
鲨版,我昨天的欧1。1930的是持有和是止损?
老被套
Originally posted by benwinner at 2003-11-20 08:35 PM:
没关系,我反正不认为会跌到1。155。所以不受影响,很明显现在是盘整,等待创新高,前期我说过多次1,177买。1。165根本到不了的。

恭喜你赢钱。 很明显的是,市场没有方向,在等待和试探。 在形成突破32 - 40 个小时后,连续6个小时实体没有超过10个点说明了这一点。
Originally posted by 大山 at 2003-11-21 01:06 AM:
5浪走完!  B拨反弹abc 535结构!  关键是c走了 菱形形态!  很多危险! 昨天的多单出局~

大山:

这仅仅是从结构上满足浪的划分,不一定就是五浪走完。 在没有最终定局时,市场可以保留创造很多种五浪的结构。 为此,我很少根据波浪做推断, 仅作为参考而已,除非当出现唯一形态和结构时。